- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Голосование часть 2
Голосование
|
127 проголосовало за AZA777 10 проголосовало за vasae 32 проголосовало за Korovka 35 проголосовало за viki18 26 проголосовало за Angel612 138 проголосовало за Magic.Succuba
|
Всего голосов: 368 Авторизируйтесь для голосования. |
Magic.Psychoma
Member of Honor
|
QUOTE(VanShot ): ГДЕ НАСТЯ[Psychoma] а??? А ну живо добавляйте !!!!!!! Я за PSYCHOMU!!!!!!
korovka) |
|
[QUOTE=Ктулху ][img]vovmagic.ru Боже,какая няша |
|
QUOTE(Onak ): Боже,какая няша
Ксения Мюллер. |
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(Onak ):
Боже,какая няша
Ксения Мюллер.
Нее,щёчки оставь....её щечки прекрасны... Сообщение было отредактировано Onak (31 Окт 2012 @ 23:26 MSK)
|
|
Вообще, такое голосование бредово совершенно. Каждый, кто захочет, создаст по 100500 аккаунтов, что и делают. Что-то я не верю что около 900 человек (судя по трем темам) зашли за сегодня на форум и проголосовали) Причем так единогласно. |
|
QUOTE(Korovka ): Вообще, такое голосование бредово совершенно. Каждый, кто захочет, создаст по 100500 аккаунтов, что и делают. Что-то я не верю что около 900 человек (судя по трем темам) зашли за сегодня на форум и проголосовали) Причем так единогласно.
Ну раз оно бессмысленно,зачем ты тогда это написал/а? |
|
За сукубу, что когда то была просто форум модератором, а теперь хед админ :) |
|
QUOTE(Onak ): Ну раз оно бессмысленно,зачем ты тогда это написал/а?
Что именно? Данный пост? Да просто забавное самоутверждение для девушек) Проголосовать за себя, еще и с разных акков написать, какие они хорошие) |
|
QUOTE(Korovka ): QUOTE(Onak ): Ну раз оно бессмысленно,зачем ты тогда это написал/а?
Что именно? Данный пост? Да просто забавное самоутверждение для девушек) Проголосовать за себя, еще и с разных акков написать, какие они хорошие)
Смысл девичего восприятия.. |