- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Голосование часть 2
Голосование
|
127 проголосовало за AZA777 10 проголосовало за vasae 32 проголосовало за Korovka 35 проголосовало за viki18 26 проголосовало за Angel612 138 проголосовало за Magic.Succuba
|
Всего голосов: 368 Авторизируйтесь для голосования. |
Magic.Psychoma
Member of Honor
|
QUOTE(murazz ): А вот это пугает.Тебе точно больше 19 значит.
Да ну тебя) Я бы не сказала, что мои фотки особо отличаются от реальности) |
|
Фотка в роли пирата улыбнула)) |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
QUOTE(AZA777 ): QUOTE(Kouta91 ): Номер подруги в студию и как зовут xD
эмм =/ Аня зовут, ссылку в вк дать?) Что я тут перед вами оправдываться должна? -__________________-
Простите, конечно, НО все Ваши подруги говорят от лица мужчины? Или это только Аня такая выдающаяся?
QUOTE(cergey98 ): Я согласен, я тоже лично с ней знаком. Очень милая, всегда мне помогала, отзывчивый человек. |
|
QUOTE(Magic.Psychoma ): Да ну тебя) Я бы не сказала, что мои фотки особо отличаются от реальности)
у тебя и фотки есть?Не видел:D |
Magic.Psychoma
Member of Honor
|
QUOTE(VanShot ): Фотка в роли пирата улыбнула))
Это косплей был) По GGX) |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): QUOTE(AZA777 ): QUOTE(Kouta91 ): Номер подруги в студию и как зовут xD
эмм =/ Аня зовут, ссылку в вк дать?) Что я тут перед вами оправдываться должна? -__________________-
Простите, конечно, НО все Ваши подруги говорят от лица мужчины? Или это только Аня такая выдающаяся?
QUOTE(cergey98 ):
Я согласен, я тоже лично с ней знаком. Очень милая, всегда мне помогала, отзывчивый человек.
ну да) Божее, она просто так написала, и тут понеслось... Сообщение было отредактировано AZA777 (01 Ноя 2012 @ 00:36 MSK)
|
Magic.Succuba
Member of Honor
|
То есть подруга, которая пишет с Вашего же айпи, от мужского имени и с аккаунта "СЕРГЕЙ98"? Любопытно. Психологи в зале есть?))) |
Magic.Psychoma
Member of Honor
|
QUOTE(Magic.Succuba ): Простите, конечно, НО все Ваши подруги говорят от лица мужчины? Или это только Аня такая выдающаяся?
Даш, у нее все выдающиеся думаю) И у всех чего-то не хватает, как у Ани скайпа) |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): То есть подруга, которая пишет с Вашего же айпи, от мужского имени и с аккаунта "СЕРГЕЙ98"? Любопытно. Психологи в зале есть?)))
Да, да у кого какие проблемы? |