- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Голосование часть 2
Голосование
|
127 проголосовало за AZA777 10 проголосовало за vasae 32 проголосовало за Korovka 35 проголосовало за viki18 26 проголосовало за Angel612 138 проголосовало за Magic.Succuba
|
Всего голосов: 368 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(AZA777 ): Детский садик -______________- Добавлено в 00:38:10 Ну написала она так, ну и что дальше сделать?)
КАКОЙ Детский садик ты чего несешь? |
|
QUOTE(VanShot ): Да, да у кого какие проблемы? у меня есть проблема |
|
QUOTE(VanShot ): QUOTE(AZA777 ): Детский садик -______________- Добавлено в 00:38:10 Ну написала она так, ну и что дальше сделать?)
КАКОЙ Детский садик ты чего несешь?
Просто вы все так на меня набросились) пипец) ну написала, и что ?) |
|
QUOTE(murazz ): QUOTE(VanShot ): Да, да у кого какие проблемы? у меня есть проблема
Задавайте любые вопросы, я вас внимательно слушаю) Добавлено в 00:41:03 QUOTE(AZA777 ): QUOTE(VanShot ): QUOTE(AZA777 ): Детский садик -______________- Добавлено в 00:38:10 Ну написала она так, ну и что дальше сделать?)
Просто вы все так на меня набросились) пипец) ну написала, и что ?)
И написала и проголосовала, и еще создала акк, и еще раз проголосовала, и еещ раз отписала "Какая я хорошая, какая я милая и отзывчивая" |
|
QUOTE(VanShot ): Задавайте любые вопросы, я вас внимательно слушаю)
Извечный вопрос:Если медведь и акула встретиться,кто кого победит? |
|
QUOTE(murazz ): QUOTE(VanShot ): Задавайте любые вопросы, я вас внимательно слушаю)
Извечный вопрос:Если медведь и акула встретиться,кто кого победит?
Думаю кто - то из них
Вечно ваш КЕП Сообщение было отредактировано VanShot (01 Ноя 2012 @ 00:42 MSK)
|
Magic.Succuba
Member of Honor
|
Видите, айпи - всего лишь десяток цифр. Но какое разнообразие они вносят в наши беседы! |
|
QUOTE(VanShot ): QUOTE(murazz ): QUOTE(VanShot ): Да, да у кого какие проблемы? у меня есть проблема
Задавайте любые вопросы, я вас внимательно слушаю) Добавлено в 00:41:03 QUOTE(AZA777 ): QUOTE(VanShot ): QUOTE(AZA777 ): Детский садик -______________- Добавлено в 00:38:10 Ну написала она так, ну и что дальше сделать?)
И написала и проголосовала, и еще создала акк, и еще раз проголосовала, и еещ раз отписала "Какая я хорошая, какая я милая и отзывчивая"
Во-первых, на акке уже есть пал 85, который прилично одет) Во-вторых ,это не я писала, так что извеняйте) |
|
QUOTE(AZA777 ): QUOTE(VanShot ): QUOTE(murazz ): QUOTE(VanShot ): Да, да у кого какие проблемы? у меня есть проблема
И написала и проголосовала, и еще создала акк, и еще раз проголосовала, и еещ раз отписала "Какая я хорошая, какая я милая и отзывчивая"
Во-первых, на акке уже есть пал 85, который прилично одет) Во-вторых ,это не я писала, так что извеняйте)
Отмазы липовые |
|
QUOTE(VanShot ): QUOTE(AZA777 ): QUOTE(VanShot ): QUOTE(murazz ): QUOTE(VanShot ): Да, да у кого какие проблемы? у меня есть проблема
Во-первых, на акке уже есть пал 85, который прилично одет) Во-вторых ,это не я писала, так что извеняйте)
Отмазы липовые
хаха) окау) это не отмазки, а правда :3 |