- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Чупакабра
|
Народ кто из города Харькова, Украина, скажите.Правда ли что у вас в городе чупакабра орудует? А то видел несколько новостей что в Харькове чупокабра валит скот. Это реально?) Вот только троллить меня не надо) |
|
QUOTE(vektor95 ): Народ кто из города Харькова, Украина, скажите.Правда ли что у вас в городе чупакабра орудует? А то видел несколько новостей что в Харькове чупокабра валит скот. Это реально?) Вот только троллить меня не надо)
Хз,хз....у меня девушка их Харькова,прошлый месяц там провела...ничего подобного не рассказывала |
|
QUOTE(Onak ): QUOTE(vektor95 ): Народ кто из города Харькова, Украина, скажите.Правда ли что у вас в городе чупакабра орудует? А то видел несколько новостей что в Харькове чупокабра валит скот. Это реально?) Вот только троллить меня не надо)
Хз,хз....у меня девушка их Харькова,прошлый месяц там провела...ничего подобного не рассказывала Повезло ей |
|
Живу в городском районе,но не слышал про такое. Бабайка напугал ? |
|
QUOTE(Nesme.wow ): Живу в городском районе,но не слышал про такое. Бабайка напугал ? Нет, чупакабра |
|
улыбнул, какие укренные новости ты смотриш? :D |
|
Если Чупакабра и есть, то только у нас в Кривом Роге. |
|
дааа.. она моих курочек посъедала =D Сообщение было отредактировано V_Ghost (31 Окт 2012 @ 00:27 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(V_Ghost ): дааа.. она моих курочек посъедала =D Жаль твоих куриц Добавлено в 00:29:31 [QUOTE=димъян ]улыбнул, какие укренные новости ты смотриш? :D Я смотрю новости на Россия 24 каждый день. |