- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Чупакабра
|
QUOTE: [QUOTE=димъян ] QUOTE(vektor95 ): Я смотрю новости на Россия 24 каждый день. несмотри, сразу видно что фигня - бред несут. Новости там норм. Отвичаю!!! Хороший канал |
|
QUOTE(vektor95 ): Отвичаю!!! Хороший канал конечно хороший - такую орясину нести талант нужен! |
|
Вроде правда,я сам с Украины,у нас в новостях показывали,сначала куриц жрала,потом людей пугала) Если мне не изменяет память ее уже мертвой давно нашли,помоему сюжет был |
|
Не бойтесь. Я ей будку сделал, теперь он там живёт. |
|
QUOTE(Wanted361205 ): Вроде правда,я сам с Украины,у нас в новостях показывали,сначала куриц жрала,потом людей пугала) Если мне не изменяет память ее уже мертвой давно нашли,помоему сюжет был По делам этой отродье АДА! |
|
Смесь собаки с лисой,или что то такое)но уродливая очень) |
|
vektor95, еще скажи что первый канал - хороший канал... вам вешают на уши лапшу, а вы и верите |
|
Чупакабра атакет! ОНИ УБИЛИ !кени! |
|
QUOTE(Anarant ): vektor95, еще скажи что первый канал - хороший канал... вам вешают на уши лапшу, а вы и верите Я не смотрю первый канал. Там новости медленно появляются. Если что я про чупакабру из Интернета узнал, а не из новостей, так что не гоните на канал. |
|
а вот и трейлер к фильму про чукапабру vovmagic.ru |