- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Адиада ,ты была права, её правописание убивает наповал)) |
|
QUOTE(Rob4ik ): мне кажется или этот вк фейковый? у нее в альбоме полно разных девушек :/
Я вам о том и говорю! Добавлено в 23:42:07 QUOTE(Adiada ][quote): Я не знаю как стадом, но я голосовал за BestelenSunset, приятная девушка(лично моё мнение), а V_Ghost не нам судить, может это и правда девушка, просто не решилась выложить фото, и поступила не очень правильно)) Ну я не знала за кого ты голосовал, уж прости если обидела) Да, V_Ghost поступилО (будем называть это так) не правильно. |
|
QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(Rob4ik ): мне кажется или этот вк фейковый? у нее в альбоме полно разных девушек :/
Я вам о том и говорю!
А ты предоставь свой вк и скайп, и мы забудем.. |
|
QUOTE(vlad1401 ): QUOTE(BestelenSunset ): спасибо!но думаю. твое мнение мало кто разделяет
Главное что его разделяют те кто действительно голосовал за тебя не просто так)) верные слова!еще раз спасибо |
|
QUOTE: спасибо!но думаю. твое мнение мало кто разделяет На этом моменте я, пожалуй, тяжело вздохну, отопью из чашки немножко чайку и... продолжу. (да, писательский талант меня не покидал -__-) Мое мнение разделят многие. Да, если ты выиграешь - ты докажешь что ты красивая. Но кому это будет нужно потом, кроме как тебе? Все забьют и будут жить дальше. QUOTE: мне кажется или этот вк фейковый? у нее в альбоме полно разных девушек :/ Это она же, просто красилась и с разными прическами. Ваш КЭП, |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(vlad1401 ): QUOTE(BestelenSunset ): спасибо!но думаю. твое мнение мало кто разделяет
Главное что его разделяют те кто действительно голосовал за тебя не просто так)) верные слова!еще раз спасибо
Это тебе спасибо, за то что с удовольствием посмотрел твои фотки) Добавлено в 23:43:56 QUOTE(Adiada ][quote): спасибо!но думаю. твое мнение мало кто разделяет На этом моменте я, пожалуй, тяжело вздохну, отопью из чашки немножко чайку и... продолжу. (да, писательский талант меня не покидал -__-) Мое мнение разделят многие. Да, если ты выиграешь - ты докажешь что ты красивая. Но кому это будет нужно потом, кроме как тебе? Все забьют и будут жить дальше. QUOTE: мне кажется или этот вк фейковый? у нее в альбоме полно разных девушек :/ Это она же, просто красилась и с разными прическами. Ваш КЭП, |
|
QUOTE(vlad1401 ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(vlad1401 ): QUOTE(BestelenSunset ): спасибо!но думаю. твое мнение мало кто разделяет
Главное что его разделяют те кто действительно голосовал за тебя не просто так)) верные слова!еще раз спасибо
Это тебе спасибо, за то что с удовольствием посмотрел твои фотки) Добавлено в 23:43:56 QUOTE(Adiada ][quote): спасибо!но думаю. твое мнение мало кто разделяет На этом моменте я, пожалуй, тяжело вздохну, отопью из чашки немножко чайку и... продолжу. (да, писательский талант меня не покидал -__-) Мое мнение разделят многие. Да, если ты выиграешь - ты докажешь что ты красивая. Но кому это будет нужно потом, кроме как тебе? Все забьют и будут жить дальше. QUOTE: мне кажется или этот вк фейковый? у нее в альбоме полно разных девушек :/ Это она же, просто красилась и с разными прическами. Ваш КЭП,
хыхыхыхы)) |
|
QUOTE(Adiada ][quote): спасибо!но думаю. твое мнение мало кто разделяет
На этом моменте я, пожалуй, тяжело вздохну, отопью из чашки немножко чайку и... продолжу. (да, писательский талант меня не покидал -__-) Мое мнение разделят многие. Да, если ты выиграешь - ты докажешь что ты красивая. Но кому это будет нужно потом, кроме как тебе? Все забьют и будут жить дальше. QUOTE: мне кажется или этот вк фейковый? у нее в альбоме полно разных девушек :/
Это она же, просто красилась и с разными прическами. Ваш КЭП, |
|
А мне смешно, я жизнерадостный человек всегда *----* |
|
QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(vlad1401 ): QUOTE(Adiada ][quote): 2 Имя, возраст, Страна/Город - Лилия, 16 лет, Украина, Львов
QUOTE: vovmagic.ru
вот ваш топ =) Это не я, пожалуйтесь на неё
Деточка, теперь ты не отвертишься. Ай-ай-ай, не хорошо врать! Тебя этому разве в детстве не учили? Ммм? Знаешь, все тайное рано или поздно становится явным. Не зря мне твоя манера писать казалась странной... Кинь свое вк и все будет ок)
ПРости что я спрашиваю, но не могла бы ты обьяснить что тут случилось, что ты так говоришь,Пожалуйста
не моя!!! найди там все фотки, которые я выложила! и вообще, достали все, одна психует, остальные вынят в том, что я фейк! |