Отдать свой голос за...
26.07%
250 проголосовало за BestelenSunset
21.58%
207 проголосовало за V_Ghost
23.77%
228 проголосовало за skeiter2010
17.41%
167 проголосовало за AZA777
7.4%
71 проголосовало за Dimetra
3.75%
36 проголосовало за reaava
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования.
Adiada
  • Видели: 13 Окт 2015 @ 06:23 MSK
#361 написал: 01 Ноя 2012 @ 23:20 MSK

QUOTE:

2 Имя, возраст, Страна/Город - Лилия, 16 лет, Украина, Львов

QUOTE:

vovmagic.ru

вот ваш топ =)

Это не я, пожалуйтесь на неё

Деточка, теперь ты не отвертишься. Ай-ай-ай, не хорошо врать! Тебя этому разве в детстве не учили? Ммм? Знаешь, все тайное рано или поздно становится явным. Не зря мне твоя манера писать казалась странной...

V_Ghost
  • Видели: 03 Янв 2013 @ 00:24 MSK
#362 написал: 01 Ноя 2012 @ 23:24 MSK

QUOTE(BestelenSunset ):

я больше не напишу сюда ни одного поста.это жалкий конкурс,он лживый и от него не хорошо несет.мне стыдно тут находиться.Я лучше буду молчать,и никого не завлекать.пусть за меня проголосует тот,кто действительно хочет голосовать за себя,а не просто за подружку с соседнего подьезда.Я лучше проиграю и буду самой лучшей для своего парня(милый я тебя очень люблю),чем выиграть в таком загаднишке.хочу сказал спасибо там ,кто истинно за меня проголосовал,моим друзьям(вы самые лучшие).я ухожу в ьень,а вы оставайтесь тут,и жальте и пускайте друг друга,словно скорпионы в банке,ведь те "победительницы"победы вообще не заслуживают...даже купленной...

Ты на втором месте!

vlad1401
  • Видели: 03 Июл 2016 @ 19:15 MSK
#363 написал: 01 Ноя 2012 @ 23:25 MSK

QUOTE(Adiada ][quote):

2 Имя, возраст, Страна/Город - Лилия, 16 лет, Украина, Львов

QUOTE:

vovmagic.ru

вот ваш топ =)

Это не я, пожалуйтесь на неё

Деточка, теперь ты не отвертишься. Ай-ай-ай, не хорошо врать! Тебя этому разве в детстве не учили? Ммм? Знаешь, все тайное рано или поздно становится явным. Не зря мне твоя манера писать казалась странной...

Adiada
#364 написал: 01 Ноя 2012 @ 23:30 MSK

QUOTE:

лоооол..я тоже говорила, что у нее странная манера общения, переигрывает) а так...парни меджика повелись на фейка)

Они слепы как новорожденные младенцы. Не видят тупой подставы. Это как квест у ДК. Про почтальона и фальшивое дерево. Вот это ваш V_Ghost - ДК и то "Неприметное дерево", а почтальон - те слепые, что повелисью

Кстати, на твоей аве твой рисунок? =)

Добавлено в 23:29:42

QUOTE:

ПРости что я спрашиваю, но не могла бы ты обьяснить что тут случилось, что ты так говоришь,Пожалуйста

Прости, я скопировала и ссылка не отразилась. Перейди, пожалуйста на предыдущие страницы этой темы и перейди по ссылке. Ты увидишь, что фотографии той девушки банально используют.

Добавлено в 23:30:20

Link Text

Облегчу тебе задачу

vlad1401
  • Видели: 03 Июл 2016 @ 19:15 MSK
#365 написал: 01 Ноя 2012 @ 23:31 MSK

QUOTE(Adiada ][quote):

лоооол..я тоже говорила, что у нее странная манера общения, переигрывает) а так...парни меджика повелись на фейка)

Они слепы как новорожденные младенцы. Не видят тупой подставы. Это как квест у ДК. Про почтальона и фальшивое дерево. Вот это ваш V_Ghost - ДК и то "Неприметное дерево", а почтальон - те слепые, что повелисью

Кстати, на твоей аве твой рисунок? =)

Добавлено в 23:29:42

QUOTE:

ПРости что я спрашиваю, но не могла бы ты обьяснить что тут случилось, что ты так говоришь,Пожалуйста

Прости, я скопировала и ссылка не отразилась. Перейди, пожалуйста на предыдущие страницы этой темы и перейди по ссылке. Ты увидишь, что фотографии той девушки банально используют.

Добавлено в 23:30:20

Link Text

Облегчу тебе задачу

BestelenSunset
  • Видели: 22 Фев 2013 @ 11:39 MSK
#366 написал: 01 Ноя 2012 @ 23:32 MSK

QUOTE(V_Ghost ):

QUOTE(BestelenSunset ):

я больше не напишу сюда ни одного поста.это жалкий конкурс,он лживый и от него не хорошо несет.мне стыдно тут находиться.Я лучше буду молчать,и никого не завлекать.пусть за меня проголосует тот,кто действительно хочет голосовать за себя,а не просто за подружку с соседнего подьезда.Я лучше проиграю и буду самой лучшей для своего парня(милый я тебя очень люблю),чем выиграть в таком загаднишке.хочу сказал спасибо там ,кто истинно за меня проголосовал,моим друзьям(вы самые лучшие).я ухожу в ьень,а вы оставайтесь тут,и жальте и пускайте друг друга,словно скорпионы в банке,ведь те "победительницы"победы вообще не заслуживают...даже купленной...

Ты на втором месте!

малыш,иди погуляй )я сказала что писать в этот гадюшник не буду.у вас завтра весь день есть.и от моего 2го места ничего не будет.ты за себя волнуйся,малыш

Сообщение было отредактировано BestelenSunset (01 Ноя 2012 @ 23:33 MSK)

Hekros
  • Видели: 17 Окт 2013 @ 22:48 MSK
#367 написал: 01 Ноя 2012 @ 23:34 MSK

QUOTE(fleur ):

ну незнаю , тут идёт конкурс , когда я зашёл бло лень читать все 30 страниц , выбрал самую красивую девушку и проголосовал , а фрейк не фрейк это уж не моё дело.

Ганджик
  • Видели: 25 Дек 2013 @ 02:13 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#368 написал: 01 Ноя 2012 @ 23:34 MSK

мне нрав 5 и 3)

Adiada
#369 написал: 01 Ноя 2012 @ 23:34 MSK

QUOTE:

Я уже не поленился и полистал страницы ,почитал посты, стыдно так поступать конечно..

Видишь. А парни, ослепленные красотой этой девушки (не спорю, она очень красива, но думаю фотошоп тут тоже малость замешен) стадом ринулись голосовать за нее. А те, кто в действительности понял из-за фактов что эта "девушка" фэйк - голосовали за других.

BestelenSunset
  • Видели: 22 Фев 2013 @ 11:39 MSK
#370 написал: 01 Ноя 2012 @ 23:36 MSK

QUOTE(Adiada ][quote):

Я уже не поленился и полистал страницы ,почитал посты, стыдно так поступать конечно..

Видишь. А парни, ослепленные красотой этой девушки (не спорю, она очень красива, но думаю фотошоп тут тоже малость замешен) стадом ринулись голосовать за нее. А те, кто в действительности понял из-за фактов что эта "девушка" фэйк - голосовали за других.

Тема закрыта