- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: 2 Имя, возраст, Страна/Город - Лилия, 16 лет, Украина, Львов QUOTE: vovmagic.ru вот ваш топ =) Это не я, пожалуйтесь на неё Деточка, теперь ты не отвертишься. Ай-ай-ай, не хорошо врать! Тебя этому разве в детстве не учили? Ммм? Знаешь, все тайное рано или поздно становится явным. Не зря мне твоя манера писать казалась странной... |
|
QUOTE(BestelenSunset ): я больше не напишу сюда ни одного поста.это жалкий конкурс,он лживый и от него не хорошо несет.мне стыдно тут находиться.Я лучше буду молчать,и никого не завлекать.пусть за меня проголосует тот,кто действительно хочет голосовать за себя,а не просто за подружку с соседнего подьезда.Я лучше проиграю и буду самой лучшей для своего парня(милый я тебя очень люблю),чем выиграть в таком загаднишке.хочу сказал спасибо там ,кто истинно за меня проголосовал,моим друзьям(вы самые лучшие).я ухожу в ьень,а вы оставайтесь тут,и жальте и пускайте друг друга,словно скорпионы в банке,ведь те "победительницы"победы вообще не заслуживают...даже купленной...
Ты на втором месте! |
|
QUOTE(Adiada ][quote): 2 Имя, возраст, Страна/Город - Лилия, 16 лет, Украина, Львов QUOTE: vovmagic.ru вот ваш топ =) Это не я, пожалуйтесь на неё Деточка, теперь ты не отвертишься. Ай-ай-ай, не хорошо врать! Тебя этому разве в детстве не учили? Ммм? Знаешь, все тайное рано или поздно становится явным. Не зря мне твоя манера писать казалась странной... |
|
QUOTE: лоооол..я тоже говорила, что у нее странная манера общения, переигрывает) а так...парни меджика повелись на фейка) Они слепы как новорожденные младенцы. Не видят тупой подставы. Это как квест у ДК. Про почтальона и фальшивое дерево. Вот это ваш V_Ghost - ДК и то "Неприметное дерево", а почтальон - те слепые, что повелисью Кстати, на твоей аве твой рисунок? =) Добавлено в 23:29:42 QUOTE: ПРости что я спрашиваю, но не могла бы ты обьяснить что тут случилось, что ты так говоришь,Пожалуйста Прости, я скопировала и ссылка не отразилась. Перейди, пожалуйста на предыдущие страницы этой темы и перейди по ссылке. Ты увидишь, что фотографии той девушки банально используют. Добавлено в 23:30:20 Облегчу тебе задачу |
|
QUOTE(Adiada ][quote): лоооол..я тоже говорила, что у нее странная манера общения, переигрывает) а так...парни меджика повелись на фейка) Они слепы как новорожденные младенцы. Не видят тупой подставы. Это как квест у ДК. Про почтальона и фальшивое дерево. Вот это ваш V_Ghost - ДК и то "Неприметное дерево", а почтальон - те слепые, что повелисью Кстати, на твоей аве твой рисунок? =) Добавлено в 23:29:42 QUOTE: ПРости что я спрашиваю, но не могла бы ты обьяснить что тут случилось, что ты так говоришь,Пожалуйста Прости, я скопировала и ссылка не отразилась. Перейди, пожалуйста на предыдущие страницы этой темы и перейди по ссылке. Ты увидишь, что фотографии той девушки банально используют. Добавлено в 23:30:20 Облегчу тебе задачу |
|
QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(BestelenSunset ): я больше не напишу сюда ни одного поста.это жалкий конкурс,он лживый и от него не хорошо несет.мне стыдно тут находиться.Я лучше буду молчать,и никого не завлекать.пусть за меня проголосует тот,кто действительно хочет голосовать за себя,а не просто за подружку с соседнего подьезда.Я лучше проиграю и буду самой лучшей для своего парня(милый я тебя очень люблю),чем выиграть в таком загаднишке.хочу сказал спасибо там ,кто истинно за меня проголосовал,моим друзьям(вы самые лучшие).я ухожу в ьень,а вы оставайтесь тут,и жальте и пускайте друг друга,словно скорпионы в банке,ведь те "победительницы"победы вообще не заслуживают...даже купленной...
Ты на втором месте! малыш,иди погуляй )я сказала что писать в этот гадюшник не буду.у вас завтра весь день есть.и от моего 2го места ничего не будет.ты за себя волнуйся,малыш Сообщение было отредактировано BestelenSunset (01 Ноя 2012 @ 23:33 MSK)
|
|
QUOTE(fleur ): лоооол..я тоже говорила, что у нее странная манера общения, переигрывает) а так...парни меджика повелись на фейка)
ну незнаю , тут идёт конкурс , когда я зашёл бло лень читать все 30 страниц , выбрал самую красивую девушку и проголосовал , а фрейк не фрейк это уж не моё дело. |
|
мне нрав 5 и 3) |
|
QUOTE: Я уже не поленился и полистал страницы ,почитал посты, стыдно так поступать конечно.. Видишь. А парни, ослепленные красотой этой девушки (не спорю, она очень красива, но думаю фотошоп тут тоже малость замешен) стадом ринулись голосовать за нее. А те, кто в действительности понял из-за фактов что эта "девушка" фэйк - голосовали за других. |
|
QUOTE(Adiada ][quote): Я уже не поленился и полистал страницы ,почитал посты, стыдно так поступать конечно..
Видишь. А парни, ослепленные красотой этой девушки (не спорю, она очень красива, но думаю фотошоп тут тоже малость замешен) стадом ринулись голосовать за нее. А те, кто в действительности понял из-за фактов что эта "девушка" фэйк - голосовали за других. |