- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Хейхо!новый видосик Rayjkesnvcru
|
ну, собсно кто меня не забыл тому в радость будет поглазеть) Сообщение было отредактировано Rayjkesnvcrue (01 Ноя 2012 @ 15:11 MSK)
|
|
с первой минуты рассмешил сай в пати .. пала , или ферала учитывая . xD 2x2 |
|
QUOTE(Hpoint ): с первой минуты рассмешил сай в пати .. пала , или ферала учитывая . xD 2x2
ну я ж не говорю что я серьезный имбо аренатор))) так просто есть определенный круг лиц, которому нравятся мои мувики) |
|
Автр можешь дать сылку на гладиус который у тя=) а то я качаю а он не робит! а мувик на ок-___- |
|
найс мувик=)мне понравилось) |
|
это сборка аддонов, я скачал ее очень давно, и уже не помню как она называется, я поищу, если найду скину,а так там аддонов много |
|
QUOTE(Rob4ik ): как то мало
чего мало?) |
|
Thanks for watchin? исправь. Ты показал типичные бои на арене, как и у всех ноунеймов, а ты должен был показывать как ты играешь в фокус, думаю убить вас не составит труда =\ |
|
QUOTE(Falas ): Thanks for watchin? исправь. Ты показал типичные бои на арене, как и у всех ноунеймов, а ты должен был показывать как ты играешь в фокус, думаю убить вас не составит труда =\
господин умник, извините что не поставил апостроф после буквы N вконце обозначающий разговорную форму герундия, если вы поняли о чем я , вы же так хорошо знаете язык. Играю я не в фокус, в фокусе у меня всегда напарник, что бы его не потерять и подхилить или продиспелить в любой момент. всю остальную работу делают аддоны и руки, хочешь потягаться выходи забьемся. Я сюда видос выложил не для того что бы запонтиться как это все делают, а просто так флейм с видосами. Почему бы и не выложить, не нравится не смотри боже мой) |