- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Хейхо!новый видосик Rayjkesnvcru
|
Хороший Мув =) |
|
Как Лока зовут который с Ним в Тиме? Сообщение было отредактировано danila1999 (02 Ноя 2012 @ 20:07 MSK)
|
|
Falas я с тобой согласен потому что как то они выходили не против таких страшныз сетапов) Но lapobk в эом я стобйо согласен, человек просто выкладывает видео, что бы другие смотрели, делали свои видео и всё такое) lapobk я бы вышел против вас но я всегда по разному играю ( По времени ) Так что я могу тебе сказать 1 время когда я смогу зайти а потом фигак и не сомгу(( Не хучу казаться YEBISHEM которое PIZDIT всем( |
|
QUOTE(danila1999 ): Как Лока зовут который с Ним в Тиме?
Лока зовут Skatiina
QUOTE(Likestorms ): Хороший Мув =)
и тебе салют!) |
|
Ну не Дрейнерикс но потянет=))Красава, фокусами больше пользуйся, и пати таргет кнопками и будет на много проще,молорик, пс Вубрада |
|
Илюша норм мувик !!!) |
|
QUOTE(shtaketik ): Ну не Дрейнерикс но потянет=))Красава, фокусами больше пользуйся, и пати таргет кнопками и будет на много проще,молорик, пс Вубрада
Ха, Вубрада, не думал что лестно отзовешься))) Дрейнерикс сказал что во мне есть потенциал, но очень скрытый, на ат в пвп меня за 2 секунды слил xD пати таргеты кнопками не могу, потому что бинды на стандартные кнопки, а так сборка аддонов чем и хороша что мышкой тыкай не промахнешься и все удобно) |
|
аддон скажи на текст боя,а то не могу нормальный подобрать.Или скинь на мыло [email protected] буду оч благодарен ! Сообщение было отредактировано luciferchik (03 Ноя 2012 @ 04:38 MSK)
|
|
Skaarj UI называется сборка аддонов, с которой я играю, шрифт стандартный оттуда идет. |