- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- MAGIC поднимается!!!
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фeйк ][QUOTE=Лучиксвета ]берите пример с сируса и мига- онлайн 600тел, а голосов 610^_^ если мы так же будем голосовать, то место в 3 нам обеспечено) Ахахахахахахахаха, лол, берите пример с циркла xD Там голосов в 100500 раз больше онлайна, да и че они там на сайте показывают, это они нарисовали, у них нету такого онлайна. А в топе только за деньги поднимают, циркл всему виной ну я ж не такой прошареный как ты)каюсь,глупый) |
|
Нуже, сделай это! я в ожидании нетерпении ^_^ Добавлено в 12:05:06 +1) молодец Добавлено в 12:05:41 Я даволен :) |
|
QUOTE: [QUOTE=Миур ]Нуже, сделай это! я в ожидании нетерпении ^_^ Добавлено в 12:05:06 +1) молодец Добавлено в 12:05:41 Я даволен :)
Я тоже) |
|
Долго смеялся над фейком пока стало не смищно. Лол |
|
Новый модер! есть дельце, загляни в соседнюю тему |
|
QUOTE: [QUOTE=Миур ]Новый модер! есть дельце, загляни в соседнюю тему
Какую? Название напиши. Сообщение было отредактировано Magic.Davbat (02 Ноя 2012 @ 12:12 MSK)
|
|
|
QUOTE(Magic.Davbat ):
Какую? Название напиши.
неопытный ещё) надо самому лазить и искать |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Маджик.Фейк ][QUOTE=Миур ] неопытный ещё) надо самому лазить и искать Я бы лучше его модерил)
Я бы тоже лучше . Но учитывая 3 бана на меня я врятли стану МД. Только если сближусь с кем-то из администрации. |