- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- MAGIC поднимается!!!
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Миур ]"дайош фейка в модеры! " ХДД Добавлено в 12:16:59 [QUOTE=Даркзен ] Только если сближусь с кем-то из администрации.
тебе в мд только через постель :)
Вот именно. А этим способом я пользоваться не буду. Хотя по идее получил бан то я по всяким глупостям) |
|
А я вот не хочу в модеры. Модераторсво ограничивает свободу. Им нельзя писать на форуме всякую фигню :) |
|
QUOTE: [QUOTE=Миур ]А я вот не хочу в модеры. Модераторсво ограничивает свободу. Им нельзя писать на форуме всякую фигню :)
Можно :D С обычного акка пиши хД |
|
QUOTE(osache ):
тяжелый случай, тут запятые ещё больше усложняют понимание смысла Добавлено в 12:24:01 QUOTE(Onlik ):
Можно :D С обычного акка пиши хД
нуу, так неинтересно |
|
Никто не родился всёзнающим. Я уверен что скоро Magic.Davbat всему научится, и желаю ему успехов в работе. |
|
Парни,вот ті говорите -"голосуйте",а если подумать "ЗА ЧТО ГОЛОСОВАТЬ?",за эти лаги на бг,за неработоспособность классов,то что тут пол адм. не достигшие 18-ти раздают муты по принципу-"ты мне не нравишься-мут",и это можно перечеслять бесконечно.Просто вдумайтесь,"за что тут голосовать?".И ещё,фейк,я с тобой не соглашусь,ты сказал,что на циркле рисуют онлайн и у них нету такого онлайна,я готов с тобой поспорить,так как я сам сейчас играю на циркле(на лог1 онлайн около 20к),а представляешь,что творится на лог2 и лог3? |
|
хах Добавлено в 12:28:28 QUOTE(realboydeniska ): Парни,вот ті говорите -"голосуйте",а если подумать "ЗА ЧТО ГОЛОСОВАТЬ?",за эти лаги на бг,за неработоспособность классов,то что тут пол адм. не достигшие 18-ти раздают муты по принципу-"ты мне не нравишься-мут",и это можно перечеслять бесконечно.Просто вдумайтесь,"за что тут голосовать?".И ещё,фейк,я с тобой не соглашусь,ты сказал,что на циркле рисуют онлайн и у них нету такого онлайна,я готов с тобой поспорить,так как я сам сейчас играю на циркле(на лог1 онлайн около 20к),а представляешь,что творится на лог2 и лог3?
вспомнились перзидентские выборы.. Добавлено в 12:28:40 рез* |
|
QUOTE: Добавлено в 12:26:34 QUOTE(wovandark ): Никто не родился всёзнающим. Я уверен что скоро Magic.Davbat всему научится, и желаю ему успехов в работе. Davbat=Lewiko, инфа 60%
Я не знаю кто такой Lewiko если есть желание поговорить со мной вот тебе мой скайп davbat71956. |
|
Миур,просто смешно видеть в лфг циркла "ВСЕ ПЕРЕХОДИМ НА МЭДЖИК,ЦИРКЛ ГАМНО"))мне так хочется улыбнуться,я же тоже когда-то играл на мэджике,но сейчас я понимаю,что циркл лучше,чем мэджик. Добавлено в 12:31:29 Миур,просто смешно видеть в лфг циркла "ВСЕ ПЕРЕХОДИМ НА МЭДЖИК,ЦИРКЛ ГАМНО"))мне так хочется улыбнуться,я же тоже когда-то играл на мэджике,но сейчас я понимаю,что циркл лучше,чем мэджик. |