- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- MAGIC поднимается!!!
|
QUOTE: [QUOTE=Миур ] QUOTE(Magic.Davbat ):
Дима?)
Слушаю вас? |
|
просто думал ты женского пола %) а оказался дима.. Добавлено в 12:33:11 такой вот облом |
|
Magic.Davbat,фуууу.Я подумал,что ты девушка.... |
|
QUOTE: QUOTE(Magic.Davbat ): Добавлено в 12:26:34 QUOTE(wovandark ): Никто не родился всёзнающим. Я уверен что скоро Magic.Davbat всему научится, и желаю ему успехов в работе. Davbat=Lewiko, инфа 60%
Я не знаю кто такой Lewiko если есть желание поговорить со мной вот тебе мой скайп davbat71956.
Кинул завку . На всякий пожарный. |
|
нас жестоко надули)
QUOTE(realboydeniska ): Magic.Davbat,фуууу.Я подумал,что ты девушка.... |
|
QUOTE(realboydeniska ): Парни,вот ті говорите -"голосуйте",а если подумать "ЗА ЧТО ГОЛОСОВАТЬ?",за эти лаги на бг,за неработоспособность классов,то что тут пол адм. не достигшие 18-ти раздают муты по принципу-"ты мне не нравишься-мут",и это можно перечеслять бесконечно.Просто вдумайтесь,"за что тут голосовать?".И ещё,фейк,я с тобой не соглашусь,ты сказал,что на циркле рисуют онлайн и у них нету такого онлайна,я готов с тобой поспорить,так как я сам сейчас играю на циркле(на лог1 онлайн около 20к),а представляешь,что творится на лог2 и лог3?
Во первых, лагов на бг давно нет, во вторых если дали мут значит была на то причина, за пол года на мэджике я почемуто ниразу не получил мут, хоть иногда люблю потролить=)))
пи. си. Читайте правила и все будет окей)) |
|
Миур,мб |
|
wovandark,ты говоришь лагов нету?Чесно скажу,я на маджике сейчас не гейм,и поэтому много незнаю,НО я бы не видел каждый день столько тем на форуме с одинаковыми проблемами. |
|
QUOTE: [QUOTE=Маджик.Фейк ] QUOTE(Magic.Davbat ):
Я не знаю кто такой Lewiko если есть желание поговорить со мной вот тебе мой скайп davbat71956. Ахаха, нах мне с тобой говорить?)) А вот с Левико те стоит пообщаться) Он научит тебя придумывать причины для банов из ничего, сделать так, чтоб тебя не сняли никогда. Давай, гоу с ним пообщайся xD
Правда. Он раньше из-за звездочек мог поставить бан за мат и оскорбление администрации Так что левико ТЫ ******************************* ( Хороший мальчик) |