- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PVE [=Horde=] Триумф
|
Уже как пол года наша гильдия сражается с босами на просторах Азерота, от наших клинков погибло множество босов. Постоянное общение по микрофону по средсву Skype, в дальнейшем ReidCall или TeamSpeak 3. Каждый день рейды в различные инстанции. Помогаем освоится в игровом мире. Отзывчивый коллектив гильдии, кроме основной составляющей нашей гильдии походов по инстанциям, так же ходим по полям боев и аренам. Множество людей с различными профессиями.
Правила соглашения вступления в гильдию:
1. Адекватное поведение в чате и в рейдах(например: флуд ролом запрещен).
2. Культурное поведение, не выражаться нецензурными словами.
3. Наличие или возможность установить skype.
4. Брать эпическую экипировку из банка гильдии только по специализации.
5. Торговля при помощи чата гильдии.
Глава гильдии:
Helda
Зам. Гильдии:
Ilidana
Славненькая
Kost
Imix
Сукакот
Cooldrulka
Заявления оставляйте в данной теме. Все заявления будут рассмотрены в течении 2-х дней.
P.S. можете обращатся к игрокам нашей гильдии для того чтобы связаться с ГМом или замами. Сообщение было отредактировано wownik (23 Мар 2012 @ 00:45 MSK)
|
|
А в какой форме можно оставить заявку?) |
|
как к вам папасть ? |
|
Чтобы попасть к нам в гильдию необходимо написать в пм кому нибудь из замов или мне(Рэйф) |
|
а сегодня ку да не будь идем? |
|
продолжаем набор ПВЕ игроков. если вас интересует пишите мне в пм отвечу всем желающим Добавлено в 21:20:15 можно на ник helda ilidana или славненькая. я постоянно в онлайне после 7 часов по москве |
|
Ги огонь там всегда адекваты сидят и в ги реально помогаю если у тя проблемы |
|
хай всем)(амрос) Добавлено в 13:53:15 ГИ ТОП ОТВЕЧАЮ! |
|
Зовут меня Александр мне 21 год. Опыт в мморпг(WoW, Аллоды онлайн,не много rift, star wars) около 5-6 лет. Конкретно в WoW с 1.12 . Ник мой Daemonium . Сейчас практикуюсь в танковании Палом . Играть могу за все классы но предпочитаю война, пала пвп . Пве маг,охотник, жрец, друид. Минусы: -играю ночью или ближе к ночи (работаю) -знаю все инсты(рейды) до катаклизма абсолютно. в катаклизме до 30 % но это не проблема могу изучить контент до похода рейда . Гожусь? |