- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PVE [=Horde=] Триумф
|
Ни кого онлайн=( |
|
QUOTE(daemonium ): А ты из триумфа?
я из гильдии "Фрикаделька" )))) |
|
QUOTE(daemonium ): Зовут меня Александр мне 21 год. Опыт в мморпг(WoW, Аллоды онлайн,не много rift, star wars) около 5-6 лет. Конкретно в WoW с 1.12 . Ник мой Daemonium . Сейчас практикуюсь в танковании Палом . Играть могу за все классы но предпочитаю война, пала пвп . Пве маг,охотник, жрец, друид. Минусы: -играю ночью или ближе к ночи (работаю) -знаю все инсты(рейды) до катаклизма абсолютно. в катаклизме до 30 % но это не проблема могу изучить контент до похода рейда . Гожусь? да годишься вполне пиши мне в пм на ник славненькая helda или ilidana либо спроси у кого нить из ги гма или замов ники кто есть в онлайне Добавлено в 18:58:51 у нас продолжается набор в ги до понедельника. онлайн в среднем 20 человек в ги. дальше будет набор только по рекомендациям согильдейцев либо с моего разрешения. пишите тут или мне в пм на серваке. всем приятной игры!) гм ги триумф helda |
|
набор в ги закрыт но если будет желание присоединится к нам пишите на ник helda мне в пм |
|
Был в сети в 8-9 утра ,в 2-3 дня и в 12-3 ночи и ни helda ни ilidana в сети нету. встретил только 1-го Bitor(как-то так. Таурен вар) |
|
Опаньки почему набор закрыт? 10 дней не было меня(амрос) |
|
я состою в ги триумф я играю почти всеми игроками но ассобенно играю шд рогой,фвар,дц, я играю в вов 1год я был сначала в ги Безсмертные попугайчики но потом все изменнилось и я создал свою ги , а через како-ето время я пришол в ги триумф и хожу с ними в инсты. |
|
Тема не активна. Close. |