- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PVE [=Horde=] Триумф
|
QUOTE(daemonium ): -знаю все инсты(рейды) до катаклизма абсолютно.
ох какая же уйма времени на это ушла, мне аж плохо становится, как об этом подумаю(( |
|
в школьное время проводил часов от 12 до 16 Добавлено в 12:48:14 Играл на офе но забыл пароль и ак ))) Добавлено в 12:58:47 Да если кого-то интересуют Аллоды онлайн я продаю ак очень дешево до 2к руб. |
|
12 часов О_О, я еле час в игре выдерживаю, я не от мира сего, походу.. аллоды говно для выкачки денег, это только имхо. |
|
Согласен но мне нравится там атмосфера банька)темноводье только чего стоит.а так да мэйл групп превратило в чистую выкачку денег . На хай левелах 500р в неделю мин ) дороже вов офы в разы ....а про баланс молчу... его там вообще нет |
|
ну я не докачался там до хай левелов, пару персов до 8 левела вроде прокачал и понял что не мое, мобов валить очень долго и нудно, хантер пол дня свои стрелы усиливает, чтобы потом за пару секунд их в моба высадить.. |
|
ты в каком году играл или патче? |
|
хз, в то время, когда на эти аллоды бум случился, вааааах первая русская ммо, ниразу не слизано с вова, все бегом играть)) Хотя я лично не понимаю, зачем было движок вова копировать, он и так не ахти, эта мультяшная графа местами ни к месту. Правда у меня есть подозрение, что они взяли какую-нить пиратскую сборку вова и на ее основе склепали свои аллоды, ведь в ранних версиях у них даже курсор аналогичный вову был (счас не знаю какой он там).. |
|
интересно скоро прочитают мою заявку) |
|
чем больше мы флудим, тем больше шансов, что сюда кто-то заглянет))) |