- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Unholy Death Knight Guide by Icy
Вам помог мой гайд?
|
504 проголосовало за Да, отличный гайд. 96 проголосовало за Да, но есть еще вопросы. 73 проголосовало за Ну, частично. 94 проголосовало за Нет.
|
Всего голосов: 767 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Velinisa Если можеш выкинь или дай ссылки на видео анхоли ДК пвп 4.34, в сети с ними не густо(((( фросты еше есть, а Анхи..... Ну и + по видео уточняются некоторые моменты "не прохаванные" из текста..(в обшем помогает в освоении класса) |
|
darckarcher кстати д)))) есть ли видосики прикольные которые стоит посмотреть? ))))) |
|
QUOTE(darckarcher ): Velinisa Если можеш выкинь или дай ссылки на видео анхоли ДК пвп 4.34, в сети с ними не густо(((( фросты еше есть, а Анхи..... Ну и + по видео уточняются некоторые моменты "не прохаванные" из текста..(в обшем помогает в освоении класса)
|
|
QUOTE(dagmathe ): Velinisa 2700 наверное во сне ?) что ты такие билды кидаешь )
Бодя он глад нашего серва, вот мне кажется что тебе именно твои 2.4к во сне снились окда. |
|
QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE(dagmathe ): Velinisa 2700 наверное во сне ?) что ты такие билды кидаешь )
Бодя он глад нашего серва, вот мне кажется что тебе именно твои 2.4к во сне снились окда.
Ну, на мэгике гладов пока что не дают, если б давали то апнул бы уже давно... А вообще мне хватает того что было у меня на оффе-_- Ну всмысле тех тайтлов гладовских... Правда если честно.. Я не понимаю уже нахрена они нужны -_- Разве что чтоб выпендрится и показать что "СМАТРИТЕ ПАССАНЫ Я ОМГ СКИЛЛ Я ГЛАДА АПНУЛ" -_- Сообщение было отредактировано Velinisa (17 Мар 2013 @ 06:33 MSK)
|
|
Velinisa верни фотку девушки своей ((( во первых не привычно,во вторых она у тебя красивая....я свою тож думал поставлю,но если увидит то я больше не буду никогда играть в вов аххаха)))) |
|
QUOTE(wols100 ): Velinisa верни фотку девушки своей ((( во первых не привычно,во вторых она у тебя красивая....я свою тож думал поставлю,но если увидит то я больше не буду никогда играть в вов аххаха))))
Не девушка, а жена :D |
|
Не знаю кто тут что пишет, но гайд классный! СПС огромное автору, да и оформление тоже на высоте. |
|
Собирать в анхоли экспертизу? Ты кого танчить собрался в пвп? Посмотрел билды - держал весь день фейспалм ногой. Не советую посонам руководствоваться "этим" , хотя если я увижу анхолика с экспертизой - не удивлюсь. - |
|
QUOTE(adrenalizes ): Собирать в анхоли экспертизу? Ты кого танчить собрался в пвп? Посмотрел билды - держал весь день фейспалм ногой. Не советую посонам руководствоваться "этим" , хотя если я увижу анхолика с экспертизой - не удивлюсь. -
Ты что то против имеешь экспертизы бичундра с полторахи, ты без знания класса можешь нести бред оверскилл. P.S Омг какой-же ты ущербный |