- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Unholy Death Knight Guide by Icy
Вам помог мой гайд?
|
504 проголосовало за Да, отличный гайд. 96 проголосовало за Да, но есть еще вопросы. 73 проголосовало за Ну, частично. 94 проголосовало за Нет.
|
Всего голосов: 767 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Дима, клевый гайд :) |
|
ДИМА о_О лол щито |
|
QUOTE(adrenalizes ): Собирать в анхоли экспертизу? Ты кого танчить собрался в пвп? Посмотрел билды - держал весь день фейспалм ногой. Не советую посонам руководствоваться "этим" , хотя если я увижу анхолика с экспертизой - не удивлюсь. -
Плюсую, но все можно высказаться и менее резко. Правда после таких гайдов возникает нихеровое сомнение по поводу того, что автор апал выше 2.2 к на офе.
QUOTE(Gesichtslose ): Ты что то против имеешь экспертизы бичундра с полторахи, ты без знания класса можешь нести бред оверскилл. P.S Омг какой-же ты ущербный
Вот чем твое мнение обосновано? Обычная бескультурная свинья. Хоть кто-то из вас задумывался нахера анхолику экспертиза? Мы не враы, у нас нет колоса, которым если миснешь то серьезно просрешься по дамаге. Ладно еще фрост - хуй с ним, но анхолику точно смысла нет. Поясню - даже при наборе софт капа агильщики будут уворачиваться, а силовики парировать, а набирать экспертизу до 15% и выше это сумасшедшая потеря статов. А со спины бить так она и вовсе не нужна. В 2 билдах автор не берет улучшенную заморозку - я вот хз, как вообще без нее можно играть? Антимеджик зона с самого начала каты оказалась убита, кастеры с пве абузом даже не заметят ее. В амс можно кинуть и 1-2 тала. Вообще автор молодец - составил большую работу, много дельного есть для новичков, но очень многое остается спорным. P.S. Надеюсь что написание гайда нашим тестером не пошло в ущерб исправлению адк , который пока еще далек от своего реального потенциала. В любом случае хорошая работа, спасибо автору и на этом. |
|
QUOTE(Gesichtslose ): QUOTE(adrenalizes ): Собирать в анхоли экспертизу? Ты кого танчить собрался в пвп? Посмотрел билды - держал весь день фейспалм ногой. Не советую посонам руководствоваться "этим" , хотя если я увижу анхолика с экспертизой - не удивлюсь. -
Ты что то против имеешь экспертизы бичундра с полторахи, ты без знания класса можешь нести бред оверскилл. P.S Омг какой-же ты ущербный
Что ж за бомжи у вас тут обитают, для особо тупорылых обьясню - 90% дамага анхолика от шадоу школы а не от физики. Даже в фросте в пвп не собирают нормальные люди кап экспертизы. Так что с своими доводами можешь дальше сидеть на 1300 дорогой друк бомж с маджика, свободен. |
|
QUOTE(adrenalizes ): Собирать в анхоли экспертизу? Ты кого танчить собрался в пвп? Посмотрел билды - держал весь день фейспалм ногой. Не советую посонам руководствоваться "этим" , хотя если я увижу анхолика с экспертизой - не удивлюсь. -
будет что-то вроде - пришёл/увидел/прое6ал. Как-то так. |
|
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(adrenalizes ): Собирать в анхоли экспертизу? Ты кого танчить собрался в пвп? Посмотрел билды - держал весь день фейспалм ногой. Не советую посонам руководствоваться "этим" , хотя если я увижу анхолика с экспертизой - не удивлюсь. -
будет что-то вроде - пришёл/увидел/прое6ал. Как-то так.
Ногалицо |
|
Ущербство а не гайд |
|
с 1 айпи писать не вариант, людишки, что-то новенькое придумайте. Вы все тут супер профи, одлнако в то же время вы все бомжи-ноунеймы и даже четверти такого гайда написать не сможете, о чём с вами говорить? |
|
QUOTE(shade228228 ): с 1 айпи писать не вариант, людишки, что-то новенькое придумайте. Вы все тут супер профи, одлнако в то же время вы все бомжи-ноунеймы и даже четверти такого гайда написать не сможете, о чём с вами говорить?
ты сейчас описал себя, плюс еще можно добавить невменяемость и всеобщее посмешище =) |
|
QUOTE(Knockboom ): QUOTE(adrenalizes ): Собирать в анхоли экспертизу? Ты кого танчить собрался в пвп? Посмотрел билды - держал весь день фейспалм ногой. Не советую посонам руководствоваться "этим" , хотя если я увижу анхолика с экспертизой - не удивлюсь. -
Плюсую, но все можно высказаться и менее резко. Правда после таких гайдов возникает нихеровое сомнение по поводу того, что автор апал выше 2.2 к на офе.
QUOTE(Gesichtslose ): Ты что то против имеешь экспертизы бичундра с полторахи, ты без знания класса можешь нести бред оверскилл. P.S Омг какой-же ты ущербный
Вот чем твое мнение обосновано? Обычная бескультурная свинья. Хоть кто-то из вас задумывался нахера анхолику экспертиза? Мы не враы, у нас нет колоса, которым если миснешь то серьезно просрешься по дамаге. Ладно еще фрост - хуй с ним, но анхолику точно смысла нет. Поясню - даже при наборе софт капа агильщики будут уворачиваться, а силовики парировать, а набирать экспертизу до 15% и выше это сумасшедшая потеря статов. А со спины бить так она и вовсе не нужна. В 2 билдах автор не берет улучшенную заморозку - я вот хз, как вообще без нее можно играть? Антимеджик зона с самого начала каты оказалась убита, кастеры с пве абузом даже не заметят ее. В амс можно кинуть и 1-2 тала. Вообще автор молодец - составил большую работу, много дельного есть для новичков, но очень многое остается спорным. P.S. Надеюсь что написание гайда нашим тестером не пошло в ущерб исправлению адк , который пока еще далек от своего реального потенциала. В любом случае хорошая работа, спасибо автору и на этом.
Вообще, гайд писался для ПГ, но после того как у меня появилась постоянная работа я на него забил. В итоге пришла на офф панда и от этого гайда на ПГ было бы очень мало толку -_- В итоге я его переделал, изменял его под некоторые баги мэгика. По-поводу экспертизы. Для новичков, пока учатся играть экспертиза будет не лишним статом, так как все же меньше лишних парри и доджей, а сам я играю с показателем экспертизы 8 -_- В начале катаклизма набирал 16-18 с пве абузом для более комфортной игры учитывая то что против РМП на оффе в основном мы заберали рогу :D |