Вам помог мой гайд?
65.71%
504 проголосовало за Да, отличный гайд.
12.52%
96 проголосовало за Да, но есть еще вопросы.
9.52%
73 проголосовало за Ну, частично.
12.26%
94 проголосовало за Нет.
Всего голосов: 767 Авторизируйтесь для голосования.
Shurtugal
  • Видели: 21 Окт 2016 @ 12:25 MSK
#141 написал: 21 Мар 2013 @ 12:38 MSK

Дима, клевый гайд :)

Gesichtslose
  • Видели: 13 Июн 2013 @ 17:38 MSK
#142 написал: 21 Мар 2013 @ 12:41 MSK

ДИМА о_О лол щито

Knockboom
  • Видели: 24 Апр 2013 @ 19:39 MSK
#143 написал: 21 Мар 2013 @ 13:34 MSK

QUOTE(adrenalizes ):

Собирать в анхоли экспертизу? Ты кого танчить собрался в пвп? Посмотрел билды - держал весь день фейспалм ногой. Не советую посонам руководствоваться "этим" , хотя если я увижу анхолика с экспертизой - не удивлюсь. -

Плюсую, но все можно высказаться и менее резко. Правда после таких гайдов возникает нихеровое сомнение по поводу того, что автор апал выше 2.2 к на офе.

QUOTE(Gesichtslose ):

Ты что то против имеешь экспертизы бичундра с полторахи, ты без знания класса можешь нести бред оверскилл.

P.S Омг какой-же ты ущербный

Вот чем твое мнение обосновано? Обычная бескультурная свинья.

Хоть кто-то из вас задумывался нахера анхолику экспертиза? Мы не враы, у нас нет колоса, которым если миснешь то серьезно просрешься по дамаге. Ладно еще фрост - хуй с ним, но анхолику точно смысла нет. Поясню - даже при наборе софт капа агильщики будут уворачиваться, а силовики парировать, а набирать экспертизу до 15% и выше это сумасшедшая потеря статов. А со спины бить так она и вовсе не нужна. В 2 билдах автор не берет улучшенную заморозку - я вот хз, как вообще без нее можно играть? Антимеджик зона с самого начала каты оказалась убита, кастеры с пве абузом даже не заметят ее. В амс можно кинуть и 1-2 тала.

Вообще автор молодец - составил большую работу, много дельного есть для новичков, но очень многое остается спорным.

P.S. Надеюсь что написание гайда нашим тестером не пошло в ущерб исправлению адк , который пока еще далек от своего реального потенциала. В любом случае хорошая работа, спасибо автору и на этом.

adrenalizes
  • Видели: 16 Июл 2014 @ 17:13 MSK
#144 написал: 21 Мар 2013 @ 23:08 MSK

QUOTE(Gesichtslose ):

QUOTE(adrenalizes ):

Собирать в анхоли экспертизу? Ты кого танчить собрался в пвп? Посмотрел билды - держал весь день фейспалм ногой. Не советую посонам руководствоваться "этим" , хотя если я увижу анхолика с экспертизой - не удивлюсь. -

Ты что то против имеешь экспертизы бичундра с полторахи, ты без знания класса можешь нести бред оверскилл.

Что ж за бомжи у вас тут обитают, для особо тупорылых обьясню - 90% дамага анхолика от шадоу школы а не от физики. Даже в фросте в пвп не собирают нормальные люди кап экспертизы. Так что с своими доводами можешь дальше сидеть на 1300 дорогой друк бомж с маджика, свободен.

shade228228
  • Видели: 02 Мая 2016 @ 12:22 MSK
#145 написал: 21 Мар 2013 @ 23:42 MSK

QUOTE(adrenalizes ):

будет что-то вроде - пришёл/увидел/прое6ал. Как-то так.

hju14
  • Видели: 23 Авг 2014 @ 17:37 MSK
#146 написал: 21 Мар 2013 @ 23:48 MSK

QUOTE(shade228228 ):

QUOTE(adrenalizes ):

будет что-то вроде - пришёл/увидел/прое6ал. Как-то так.

Ногалицо

hju14
  • Видели: 23 Авг 2014 @ 17:37 MSK
#147 написал: 22 Мар 2013 @ 00:29 MSK

Ущербство а не гайд

shade228228
  • Видели: 02 Мая 2016 @ 12:22 MSK
#148 написал: 22 Мар 2013 @ 00:34 MSK

с 1 айпи писать не вариант, людишки, что-то новенькое придумайте. Вы все тут супер профи, одлнако в то же время вы все бомжи-ноунеймы и даже четверти такого гайда написать не сможете, о чём с вами говорить?

dimmu666
  • Видели: 23 Авг 2014 @ 17:31 MSK
#149 написал: 22 Мар 2013 @ 00:41 MSK

QUOTE(shade228228 ):

с 1 айпи писать не вариант, людишки, что-то новенькое придумайте. Вы все тут супер профи, одлнако в то же время вы все бомжи-ноунеймы и даже четверти такого гайда написать не сможете, о чём с вами говорить?

ты сейчас описал себя, плюс еще можно добавить невменяемость и всеобщее посмешище =)

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#150 написал: 22 Мар 2013 @ 01:52 MSK

QUOTE(Knockboom ):

QUOTE(adrenalizes ):

Плюсую, но все можно высказаться и менее резко. Правда после таких гайдов возникает нихеровое сомнение по поводу того, что автор апал выше 2.2 к на офе.

QUOTE(Gesichtslose ):

Вот чем твое мнение обосновано? Обычная бескультурная свинья.

Хоть кто-то из вас задумывался нахера анхолику экспертиза? Мы не враы, у нас нет колоса, которым если миснешь то серьезно просрешься по дамаге. Ладно еще фрост - хуй с ним, но анхолику точно смысла нет. Поясню - даже при наборе софт капа агильщики будут уворачиваться, а силовики парировать, а набирать экспертизу до 15% и выше это сумасшедшая потеря статов. А со спины бить так она и вовсе не нужна. В 2 билдах автор не берет улучшенную заморозку - я вот хз, как вообще без нее можно играть? Антимеджик зона с самого начала каты оказалась убита, кастеры с пве абузом даже не заметят ее. В амс можно кинуть и 1-2 тала.

Вообще автор молодец - составил большую работу, много дельного есть для новичков, но очень многое остается спорным.

P.S. Надеюсь что написание гайда нашим тестером не пошло в ущерб исправлению адк , который пока еще далек от своего реального потенциала. В любом случае хорошая работа, спасибо автору и на этом.

Вообще, гайд писался для ПГ, но после того как у меня появилась постоянная работа я на него забил. В итоге пришла на офф панда и от этого гайда на ПГ было бы очень мало толку -_- В итоге я его переделал, изменял его под некоторые баги мэгика.

По-поводу экспертизы. Для новичков, пока учатся играть экспертиза будет не лишним статом, так как все же меньше лишних парри и доджей, а сам я играю с показателем экспертизы 8 -_- В начале катаклизма набирал 16-18 с пве абузом для более комфортной игры учитывая то что против РМП на оффе в основном мы заберали рогу :D

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.