- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Unholy Death Knight Guide by Icy
Вам помог мой гайд?
|
504 проголосовало за Да, отличный гайд. 96 проголосовало за Да, но есть еще вопросы. 73 проголосовало за Ну, частично. 94 проголосовало за Нет.
|
Всего голосов: 767 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Velinisa ):
Вообще, гайд писался для ПГ, но после того как у меня появилась постоянная работа я на него забил. В итоге пришла на офф панда и от этого гайда на ПГ было бы очень мало толку -_- В итоге я его переделал, изменял его под некоторые баги мэгика. По-поводу экспертизы. Для новичков, пока учатся играть экспертиза будет не лишним статом, так как все же меньше лишних парри и доджей, а сам я играю с показателем экспертизы 8 -_- В начале катаклизма набирал 16-18 с пве абузом для более комфортной игры учитывая то что против РМП на оффе в основном мы заберали рогу :D
Если вы играли через рогу то тем более не могу понять на кой хер нужна была экспертиза? Там минимум 30% доджа. Такое не перекрыть даже фул перековкой с камнями. Экспертиза не нужна никому вообще. Даже фростам. На том же ПГ это в разделе дк перемусолили раз 20. И доказательная база там даже где то есть с точными расчетами, что она в хер не уперлась. Далее просто мысли по гайду - как можно не брать улучшенную заморозку? или на меджике талант не пашет и у всех дк интерапт халявный? К слову о багах, тогда бы сделал билд где взята ледяная выдержка, так как она багнута и дает хит и двуручникам. Если второй билд рассчитан под шклив, то лучше зону не брать и кинуть с нее очко и еще 1 с амс на улучшенную власть. Да проделан большой труд по тактикам 1 на 1, но это по большому счету не так нужно и важно. Сетапы расписал, но для тех же новичков лучше было бы расписать страты самых популярных сетапов(тсг, шклив, арктику: уебанские 3дд и вангвард не стоит - там и инфузория справится) против тех же рмп, рлш и мили кливов(кити, джангл, кфц), с которыми дкашке особенно тяжело играть. Еще раз повторюсь - это не претензии или указания тебе. Просто мысли по материалу. |
|
Icy раз ты любиш делать гайды Запели гайд про Аркан мага+) |
|
QUOTE: QUOTE(Knockboom ): ...
Об этом всем можно очень долго разговаривать, но как я писал выше, наверное, я гайд толком не закончил, я планировал еще три пункта делать и по сэтапам пройтись потробнее. И гайд был залит как раз тогда когда еще только единици знали про баг с нервами ( ледяная выдержка ). А талант на заморозку разума не берется в анхоли в большестве билдов, кроме шадоуфроста, т.к в анхоли проблем с рп особо нету если проработать собственную "ротацию" + при игре в шкливе и вангварде он не столь существенен, ибо есть спелл лок варлока + пурж шамана и собаки, яб расписал все конкретнее но щас, увы, нету времени ^_^
Добавлено в 03:18:17 [QUOTE=Кастрюлька ]Icy раз ты любиш делать гайды Запели гайд про Аркан мага+)
Я не очень люблю именно гайды писать, я люблю писать вообще! Честно признаюсь, граматность у меня хромает т.к. я русский никогда учил... Но я пишу книги и разработки, конечно не на русском, в основном на англ., французком, немецком, польском и иногда на перситском и греческом... Я полиглот как бэ, но граматика русского языка оказалась для меня реальной проблемой. А теперь по теме гайда... Я в магах не очень хорошо разбираюсь, а я разбераюсь скудненько в фрост магах, но в аркане играл немного на ЛК и только дуэлился. Сообщение было отредактировано Magic.Icy (22 Мар 2013 @ 06:35 MSK)
|
|
ЩЯС САЗДАМ ТРЕД НА ПЫГЭШКЕ И ТВОЦ ГАЙД ВЫКЛАЖУ БОЙСЯ НОУНЕЙМ С 2700!111!! |
|
че писать гайд по анхоли дк,если тут анхоли дк не работает...играю на циркуле,там анхолик на все сто робит...а тут пфф |
|
Гайд не ок приоритет характеристик неверный и билды кривые,но тактики на арене норм. И да у моего анхолика минусов нет) |
|
QUOTE(wowa312 ): Гайд не ок приоритет характеристик неверный и билды кривые,но тактики на арене норм. И да у моего анхолика минусов нет)
иди-ка ты сюда, гладиатор |
|
все пучком дамаг я ещё дою норм но понять не могу как дк так хилятся и дают дамаг в анхоли |
|
QUOTE(olegtitan ): и пет робит?
da |