- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Unholy Death Knight Guide by Icy
Вам помог мой гайд?
|
504 проголосовало за Да, отличный гайд. 96 проголосовало за Да, но есть еще вопросы. 73 проголосовало за Ну, частично. 94 проголосовало за Нет.
|
Всего голосов: 767 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: Haste(Скорость) и Mastery(Искусность) - наш вторичный стат. выбор этого стата зависит от сетапа и стиля игры - скорость увеличивает тунелинг дмг при большом аптайме на цели, а так же дмг петов, к тому же из-за таланта на ускорение регена рун после коила имеет удвоенный эффект, искусность же сильно повышает аое давление и сильно увеличивается наш своеобразный "бурст" из коилов. прок Гурталак, Глас глубин усиливается искусностью.
цитата из гайдов ПГ (не думаю что бичи это писали), ты как ретрик должен сам понимать что мастери апает бурст дамаг |
|
QUOTE(wilyman ][QUOTE): Haste(Скорость) и Mastery(Искусность) - наш вторичный стат. выбор этого стата зависит от сетапа и стиля игры - скорость увеличивает тунелинг дмг при большом аптайме на цели, а так же дмг петов, к тому же из-за таланта на ускорение регена рун после коила имеет удвоенный эффект, искусность же сильно повышает аое давление и сильно увеличивается наш своеобразный "бурст" из коилов. прок Гурталак, Глас глубин усиливается искусностью.
цитата из гайдов ПГ (не думаю что бичи это писали), ты как ретрик должен сам понимать что мастери апает бурст дамаг |
|
Я и сам предпочитаю хаст, потому что больше предпочитаю тунелить. Сообщение было отредактировано wilyman (24 Апр 2013 @ 18:24 MSK)
|
|
Играю в анхоли с самого начала их создания) поэтому могу сказать что гайд действительно хороший, но я предпочитаю расстановку талантов чуть по другому |
|
нашел на просторах интернета vovmagic.ru |
|
|
Будьте рыцарем суровым, Чаще юзайте оковы! Попросите чтоб ваш лок В каст использовал спеллок! Вместо спорта и работы Больше размещайте ДоТы! Знают все: от пачки ДоТ Сдохнет вар и пал, и кот! Хилит дерево большое, Грозно шелестя листвою. Смейтесь в голос вы над пнём: Стак некротиков на нём! Умолкая паладина, Чтоб не хилила скотина, Пропишите макрос /lol, Этот падла будет зол) Да и в целом тёмный клив, Эффективен и красив, Когда в нем играют янки С балалайкой и в ушанке! Добавлено в 10:19:24 Будте чуточку добрея Размещайте гонорею, Спид, чума, и гипотит Никому не повредит! |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): Будьте рыцарем суровым, Чаще юзайте оковы! Попросите чтоб ваш лок В каст использовал спеллок! Вместо спорта и работы Больше размещайте ДоТы! Знают все: от пачки ДоТ Сдохнет вар и пал, и кот! Хилит дерево большое, Грозно шелестя листвою. Смейтесь в голос вы над пнём: Стак некротиков на нём! Умолкая паладина, Чтоб не хилила скотина, Пропишите макрос /lol, Этот падла будет зол) Да и в целом тёмный клив, Эффективен и красив, Когда в нем играют янки С балалайкой и в ушанке! Добавлено в 10:19:24 Будте чуточку добрея Размещайте гонорею, Спид, чума, и гипотит Никому не повредит! Браво!Браво! |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): Будьте рыцарем суровым, Чаще юзайте оковы! Попросите чтоб ваш лок В каст использовал спеллок! Вместо спорта и работы Больше размещайте ДоТы! Знают все: от пачки ДоТ Сдохнет вар и пал, и кот! Хилит дерево большое, Грозно шелестя листвою. Смейтесь в голос вы над пнём: Стак некротиков на нём! Умолкая паладина, Чтоб не хилила скотина, Пропишите макрос /lol, Этот падла будет зол) Да и в целом тёмный клив, Эффективен и красив, Когда в нем играют янки С балалайкой и в ушанке! Добавлено в 10:19:24 Будте чуточку добрея Размещайте гонорею, Спид, чума, и гипотит Никому не повредит!
Умолкая паладина, Чтоб не хилила скотина, Пропишите макрос /lol, Этот падла будет зол) -- и тут я упал под стол хахах |