Insverfti
  • Видели: 16 Мая 2015 @ 19:21 MSK
#1 написал: 06 Ноя 2012 @ 20:16 MSK

2842799m.jpg

И так, после собственно говоря это инцидента меня добавили в скайп, и сказали:

-сейчас я тебе скину правила, и у тебя полчаса на то, что бы их выучить!

Я сначала пытался всё это выучить, зазубрить, так как очень хотел попасть в администрацию данного проекта, но было уж слишком много информации, и я решил схитрить, а именно, я достал свой ноутбук, открыл там все правила и ждал звонка!

Раздался звонок...в конференции присутствовало три человека, это были - Инборн, Интрепид и Крашикс, потом ещё подключился на тот момент Head Moderator Псиделия.

Собеседование началось, я отвечал уверенно и непринуждённо, ещё бы, все правила рядом на ноутбуке:D

Но они что-то заподозрили, и попросили меня показать им экран, тобешь сделать демонстрацию экрана, я сделал это не задумываясь, и все вопросы сразу же отпали, а собеседование продолжилось:D

Так я попал в администрацию данного проекта, можно сказать обманом:D

Меня добавили во все конференции, я со всеми поздоровался, со мной тоже все поздоровались, но больше всего улыбнуло приветствие на тот момент Game Master'a с ником Pacifico, оно звучало так - "Welcome to Hell, Новеньких мы любим"

Выдачу прав, т.е первого уровня ГМки я ждал около трёх дней, и наконец таки дождался)

Следом были просто серые будни Триал Модератора!

Как то не ждано не гадано, мне предложили должность СМД, я естественно согласился, хоть какой то, но начальник)Мне выдали права на форумный аккаунт - magic.Almi.

Это означало новенького ГМского чара и прописной шмот маленкого илвла и тогда я узнал что такое

2855075m.jpg

Работа была тоже муторной, набирать новых модераторов закрывать апелляции и так далее, в общем тоже не ахти какая, но намного интереснее чем обычный модератор!

По стечению некоторых обстоятельств, спустя 2 недели как я пробыл на должности СМД меня повысили до Хэд Модератора.

И так как я был управляющим секции модераторов на х100, то мне пришлось знакомиться с Аве, хоть я этого и боялся:D Правда не понятно по какой причине, скорее всего из-за аватарки в скайпе, это был тигр:D

Появилось сразу ещё пару конференций в скайпе и прибавилось лишнего флуда:D

Работа была намного интересней, она уже заключалась, строго в управлении, и организации деятельности секции

Спустя некоторое время, Админ реалма х100 Юля Zews предложила мне должность её помошника, это долго обсуждалось, так как у меня изначально не было особого желания, напрямую с ней работать, я хотел уйти в секцию Тех Менеджеров, которой на тот момент управлял Лик, но по стечению обстоятельств и множества конференций с Аве, Ликом и Зевсом, я всё таки стал помошником Админа х100.Работа мне безумно нравилась, многие были рады этому, но и были же конечно противники этого, не буду говорить кто именно это был;)

Так я проработал около месяца, и потом мне пришлось взять долгий инактив, на целый месяц, так мне надо было ехать на сессию в г. Санкт-Петербург.

По возвращению с сессии, я проработал на этой должности так же около месяца, и в один прекрасный день, Аве заметил, что вымотался, исчерал свои запасы нервов, и предложил мне перевестись в секцию Game Master'ов, что бы помогать Марике, и помогать обучать новых ГМов.

Ну на самом деле я был чуть растроен переводом, и так сказать понижением, но всё таки, как говориться лучше что-то чем ни чего!

Но потом в скором времени, я вошёл во вкус работы ГМа и мне это очень понравилось и я втянулся так сказать:D

На этой должности я проработал около 2-х месяцев, далее у меня начали появляться разногласия с некоторыми представителями администрации, и мне пришлось уйти

Вот теперь Вы всё знаете, тут я вкратце рассказал всю свою историю нахождения в администрации данного проекта;)

Magic.Vars
  • Видели: 21 Апр 2014 @ 17:44 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#2 написал: 06 Ноя 2012 @ 20:19 MSK

Вот я так и думал что ты плохой мальчик..xD

Миур
  • Видели: 24 Авг 2017 @ 15:07 MSK
#3 написал: 06 Ноя 2012 @ 20:21 MSK

хех)

progress
  • Видели: 03 Мар 2014 @ 00:19 MSK
#4 написал: 06 Ноя 2012 @ 20:28 MSK

че за детский сад

Ктулху
  • Видели: 06 Июл 2015 @ 18:16 MSK
#5 написал: 06 Ноя 2012 @ 20:29 MSK

QUOTE(progress ):

че за детский сад

WoWmagic Team.

progress
#6 написал: 06 Ноя 2012 @ 20:30 MSK

увидев это:

QUOTE:

у тебя полчаса на то, что бы их выучить!

я бы сразу послал на хуй, там же в скайпе

Сообщение было отредактировано progress (06 Ноя 2012 @ 20:30 MSK)

Zamba911
  • Видели: 27 Мая 2015 @ 01:17 MSK
#7 написал: 06 Ноя 2012 @ 20:39 MSK

Стас))

А я ещо помню, как ты жестоко принимал у меня переатестацию на модератора(2 лвл)

Я ее несдал, и мне пришлося сидеть ещо 1 неделю)

ех... жаль что того времини невернуть(((

progress
#8 написал: 06 Ноя 2012 @ 20:40 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Ктулху ]

QUOTE(progress ):

че за детский сад

WoWmagic Team.

странно, был я в стаффе в дружественных этому проектах: iccup, balor и такой чуши не помню, а уж на айкапе 15ти летних неадекватов в администрации помоему уже большинство

stasikcool
  • Видели: 05 Июн 2014 @ 18:05 MSK
#9 написал: 06 Ноя 2012 @ 20:40 MSK

Интересная история , я всю прочитал , не знаю почему , но отвлечься . Как это у тебя так сказать - повезло .

Быть триалом мд это скучно , проверенно мною ) до мд не дошел ибо пришлось уйти из - за небольших разногласий с XXXX (не могу сказать с кем :D) Когда играл , видел значок 'близ' сразу мысли как у ребенка возникали , ГМ (ну я тогда еще думал что в списке .gm in , это все ГМы) мне на тот момент было почти 17 . Казалось , что это власть , хоть и не большая . Но когда исполнилось 18 , решил подать заявку на мд х5 .

Ждал звонка как и ты очень долго , когда правила учил все , ТОЖЕ казалось - ну нефига себе как я их выучу :D ?!

Ну вот когда выучил смог сам себе рассказать все , при этом еще и правильно , обрадовался )

Вот наконец раздался звонок длилось все примерно пол часа и началось после всего этого собеседование . А безумно нервничал , ибо не знал чего толком ждать ) , задавали по правилам вопросы (на сколько мут , что за нарушение , есть нарушение или нет ) все отвечал правильно ) .

Но не все так просто )))) Я был уверен в себе , но также одновременно не уверен в себе и в следствии этого тоже с ноута все смотрел ))) . ДА , да , прямо как и ты ))))

Когда приняли , через день выдали права )

Бегал себе смотрел в чат и мирно фармил бг на ново вкаченом твинке ) Признаться все мои мысли '' от так называемой власти , просто испарились ) Был мд неделю и за эту неделю понял вот , что -

Что не вернусь в мд некогда и не при каких условиях . Я считаю , что на стадии тмд-смд - Слишком правильные люди . Этот пункт я не могу игнорировать из личных побуждений и мыслей .

В общем обобщая . Мне надоело писать ) продолжение следует , во многом начала были 100 % схожими с твоими , И Аве не страшный человек =) Только вот слишком строгий на своем посту и слишком ''правильный''

Zamba911
  • Видели: 27 Мая 2015 @ 01:17 MSK
#10 написал: 06 Ноя 2012 @ 20:41 MSK

Все хитрили при проверке правил, ну я неповерю чтобы ктото неподглядывал)

И я в том числе)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.