- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Начало и конец;)
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): Cослепу прочитал QUOTE(Insverfti ): подключился на тот момент Head Moderator Писделия. Уже было хотел спросить опечатка это или прикол от автора. Спать пора...
Не, я конечно способен на такие приколы, но всё таки тебе надо по спать:D |
|
QUOTE(progress): Предупреждение за мат. Забавное принятие :) Сообщение было отредактировано Magic.Izabell (06 Ноя 2012 @ 20:51 MSK)
|
|
QUOTE(fleur ): Эх..Алми, Алми..такие вот...мемуары...как-то...ну да ладно) Просто если ты хочешь вернуться в админы, то поговори с Дашей или с кем там надо говорить, чтобы взяли и все. А намеками на форуме привлекать к себе внимание - не самый лучший вариант.
О мой бог Илона, если ты не в курсе всего сейчас происходящего, то не говори то, чего не знаешь;) |
|
Я присутствовал на середине и конце -_- |
|
Читсо))) и ты тут)
если помниш ето бурсти) Сообщение было отредактировано vania1201961 (06 Ноя 2012 @ 21:03 MSK)
|
|
QUOTE(vania1201961 ): Читсо))) и ты тут) если помниш ето бурсти)
Да как же тебя не помнить. |
|
QUOTE(persik972814 ): QUOTE(vania1201961 ): Читсо))) и ты тут)
если помниш ето бурсти)
Да как же тебя не помнить.
Во во , много кто забыл)
А почему сняли тебя?? Сообщение было отредактировано vania1201961 (06 Ноя 2012 @ 21:06 MSK)
|
|
Я сам ушёл. |
|
Ясно..... кто там ещо остался в администрации кто начинал с нами,ато я невкурсе...)? Сообщение было отредактировано vania1201961 (06 Ноя 2012 @ 21:08 MSK)
|
|
Да не знаю кто там сейчас правит, знаю что марта хэд гм и всё. |