- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Последний гайд от Амбрика 4.3
Запустил опрос, ну как вам гайд.
|
402 проголосовало за Отличный 161 проголосовало за Нормальный 41 проголосовало за Новеньким 28 проголосовало за Тусклый 107 проголосовало за Полный бред 197 проголосовало за Амбрик может хватит уже этого
|
Всего голосов: 936 Авторизируйтесь для голосования. |
|
ambrik гайд хороший,спасибо. |
|
Советы: ты не качаешь "око за око", он облегчает нам игру против кастеров ты не качаешь "священная битва", ведь очень часто паладин бьет автоатакой из-за кд способностей "Символ удара воина света" можно бы заменить на "символ экзорцизма" или "символ правосудия" ты не написал про "гнев небес" и "освящение". И я бы советовал основным качать искусность и крит, почему ты не написал про "защитник древних королей", его так же нужно обязательно вставить бурст, и если вы играете против кастеров, то используйте "длань свободы", так же выбирайте ауру, в зависимости от вашего напарника. Плюсы есть, писать не буду, долго) |
|
QUOTE(Vitebsk ): Советы: ты не качаешь "око за око", он облегчает нам игру против кастеров ты не качаешь "священная битва", ведь очень часто паладин бьет автоатакой из-за кд способностей "Символ удара воина света" можно бы заменить на "символ экзорцизма" или "символ правосудия" ты не написал про "гнев небес" и "освящение". И я бы советовал основным качать искусность и крит, почему ты не написал про "защитник древних королей", его так же нужно обязательно вставить бурст, и если вы играете против кастеров, то используйте "длань свободы", так же выбирайте ауру, в зависимости от вашего напарника. Плюсы есть, писать не буду, долго)
Я играю сейчас совсем по другому, и не хочу писать по новой гайды |
|
Ну твое дело, я НАВЕРНОЕ, немного опытнее тебя и это - мой мини гайд. |
|
QUOTE(Vitebsk ): Ну твое дело, я НАВЕРНОЕ, немного опытнее тебя и это - мой мини гайд.
ну кто опытнее кто не опытнее меня, мне пофигу) напиши гайд ты, если сам хочешь |
|
только можно скрины переделатЬ? а то у меня они не открываются |
|
РЕШИЛ ТАКИ ЗААПАТЬ СВОЙ ГЛАДОГАЙД!11 |