- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Последний гайд от Амбрика 4.3
Запустил опрос, ну как вам гайд.
|
402 проголосовало за Отличный 161 проголосовало за Нормальный 41 проголосовало за Новеньким 28 проголосовало за Тусклый 107 проголосовало за Полный бред 197 проголосовало за Амбрик может хватит уже этого
|
Всего голосов: 936 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Menetilll ): Так как я этот гайд писал уже очень давно вот и не писал, а основные профы стандарт знает каждый(думаю) - Юва - Кузня
ЮВА и кузня - для Ретрика? это 161 силы/агилы/инты Ибо портняжка и инчант веселее 1 ) 1000 силы атаки и 80 агилы/силы 2 ) 580 инты + 80 инты Получше ! |
|
Затролили нашего Амбрика , вот и хочет тему закрыть , что бы не обсерали его больше. |
|
Амбрик ты не отчаивайся, на 20 гайд мб и что-то норм выйдет если руки дойдут |
|
QUOTE(erog ): QUOTE(Menetilll ): Так как я этот гайд писал уже очень давно вот и не писал, а основные профы стандарт знает каждый(думаю) - Юва - Кузня
ЮВА и кузня - для Ретрика? это 161 силы/агилы/инты Ибо портняжка и инчант веселее 1 ) 1000 силы атаки и 80 агилы/силы 2 ) 580 инты + 80 инты Получше !
Подумай логично, прок силы атаки такой-же редкий как от обвала. А на место обвала берут цепь практически во всех случаях. Инчат хорош своим силы на кольцах. Но юва даст сокеты лучше которых нету пускай и всего 3. Кузня даст дырки от которых будет больше проку чем от 1000 силы атаки раз в год... А терь раздумай. Добавлено в 03:33:26 QUOTE(Aa909192 ): Амбрик ты не отчаивайся, на 20 гайд мб и что-то норм выйдет если руки дойдут
пфф... Твоя информация устарала, я не собираюсь писать по новой гайды и тп. Я играю для собственного удовольствия и не рвусь к лучшим игрокам.. Мне дох вас и них нету дела.
QUOTE(hessazexsyje ): Затролили нашего Амбрика , вот и хочет тему закрыть , что бы не обсерали его больше.
А ты неадекватный.. попрошу выпилится из темы, а то от твоей вони тут портится запах. Те тут не место отброс. |
|
гайд не плохой. но на мой взгляд палу с энхом самое то топ тима. а на счёт того что любого хила в 2 дд можно снести это не всегда так получается. да и поидее любой более менее играющий пал выберет раскидку талантов + - от написанных тобою. это очевидность |
|
QUOTE(Demoncha ): гайд не плохой. но на мой взгляд палу с энхом самое то топ тима. а на счёт того что любого хила в 2 дд можно снести это не всегда так получается. да и поидее любой более менее играющий пал выберет раскидку талантов + - от написанных тобою. это очевидность
Опробуй такой сетап к примеру на оффе 4.3( правдо не выйдет изза панд ). На ате пробни апнуть 2к таком сетапе. Я посмотрю. А так баг энхов состоит в хиле волков, и в крите хила( от ршамана спека ) Великая волна исцеления. |
|
Плащ прокает практически сразу, как жетон. Хотя... кому я пишу... |
|
QUOTE(ambrik2012 ): Ну и самый какашечный как по мне это Монах на пандах :D Самый бред против него играть ветку не помню в какой они призывают стадо животных и они тя дико кусают за опу что ты аж прыгаешь и ваншотят. ШО КУРИЛ?! |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(DERYMIAR ): [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(DERYMIAR ): 1) какая искустность? у нас она не работает у пала, делаем фул крит 2) Особый сокет купить лучше к криту, т.к крита и так не хватает палам 3) Почему нету бабуин сетапа? фдк+ретрик+ретрик, очень сильный сетап, 2200 в 3-ке взял в этом сетапе 4) Рпал+мм, на нашем сетапе не играбелен, т.к у ханта не такой дмг , как на 4.0.6. тухло будет получаться у вас в этом сетапе
1) Да 2) На силу брать, т.к. приоритетный стат для рета. 3) Это героик бабуин, в обычном один пал - холи. 4) Хороший сетап, очень , большой плюс это взрывной берст демедж и наличие долгого чейн контроля. 1) . 2) крит, у топ палов крит стоит, если смотрел бабуинов мувики , то там тоже крит, а они топы на офе 3) Ретрик+ретрки+дк ещё раз повторяю! 2 ретрика хватает,что бы если что подхилить 4) у нас ханты не в фул пашут, где он актуален? не видел на 4.3.4 ок тимы в таком сетапе
Если ты про кэйсо,то он в ГБабуине играет в фулл мастери умник,и еще топ 2дд сетап на оффе это Рпал\шд т.е. серия контроля,бурст,туча,сейвы... Добавлено в 23:39:52 [QUOTE=geniusbaryga007 ]Крит в приоритете ретрику над мастери -_- Посмотрел еблокатание от кейсо -> бабуины топ стали? лол. Я бы на твоем месте про руоф не заикался вообще. На еу только так сосали бабуины, в мувах онли вины, лузов тоже дохуя было. Мм и рет очень классный сетап, попробуй, доказывать не собираюсь -_-
попробуй апнуть 2.4 на руоффе в гер бабуине потом заикайся про еблокатание |