- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Новый год
|
Уважаемые гм а не сделать бы вам подарки на новый год игрокам с забаненной учётной записью, то есть разбанить все забаненные аккаунты=) |
|
Что же вы думаете только про себя?) А какой подарок делать тем кто не забанен?) Выйдет одним игрокам одно, а другим другое. Это уже будет не честно. |
|
Дайте по 500 мп) И ок все будет :) А вообще, я надеюсь на НГ другйо подарок получить) |
|
да я думаю можно сделать такой подарок,было бы не плохо |
|
я тоже считаю что нид пм нам в подарок)) было круто скажет так где 250мп)) |
|
Было бы не плохо даже и 200 мр, но лично я зато что бы , по почте прислали рандомный подарок ,так и с другом интересно пообщаться,что выпало,и небольшой стресс перед входом :D |
|
Нэт ненадо мр,дайте лутче ос,од,заготовки на пве шмот, а вообще лутче залейте оп,дд и кв на легендарки для кастеров,рог)ето будет лутчий подарок |
|
предлагаю разделить, на тех кто играет от 2х лет и более один тип подарка, от 1 до 2х лет другой, ну и меньше года 3 тип подарка! может не очень и справедливо, зато у тех кто давно играет стимул будет какой никакой дальше продолжать играть, видя что это ценят. Ну а те кто недавно играет, будут видеть и знать, что стоит тут остаться и это видит и ценит администрация! Просто тут как то было, что в ДР сервера тем кто давно играет( год и больше вроде бы, не буду врать) давали хорошие подарки в виде мп, в прошлый нг были сундуи 3х типов! Решать администрации! |
|
QUOTE(Bostons ): Уважаемые гм а не сделать бы вам подарки на новый год игрокам с забаненной учётной записью, то есть разбанить все забаненные аккаунты=)
Лол,тебя забанили вот ты и гонишь х**ю |
|
Это ,ВЫ ДОЛЖНЫ ДАРИТЬ, а не они. |