- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Новый год
|
QUOTE(olegstalker123 ): Это ,ВЫ ДОЛЖНЫ ДАРИТЬ, а не они.
Давай тебе варежки свяжу что ли :)с оленями, хоть какой то подарок будет:) Сообщение было отредактировано Loiloiloi (13 Ноя 2012 @ 17:37 MSK)
|
|
QUOTE(Loiloiloi ): QUOTE(olegstalker123 ): Это ,ВЫ ДОЛЖНЫ ДАРИТЬ, а не они.
Давай тебе варежки свяжу что ли :)с оленями, хоть какой то подарок будет:)
упоролся? нищеброд, мамка давно варежки с носочками не шила, иди спроси , может титьку даст полизать. |
|
Подарите плиз по 250 мп) или по 200 , ( уж больно дракончеГа жёлтого китайского хочется ) . Да и другие игроки не откажутся от мп . И гм и модерам премию . И инвентов по больше связаных с новым годом бы). Плиз). Я вам стишок расскажу):D Кста а кто главный админ серва ? |
|
а не забурели вы часом? 500МР, 250МР, 200МР. 100-150мр на рыло и норм |
|
QUOTE(ROCK161 ): а не забурели вы часом? 500МР, 250МР, 200МР. 100-150мр на рыло и норм Кому как . Не не забурели . ( еслиб мп всегда приходили после голосования тогда бы норм было ...) |
|
QUOTE(Herabooou ): QUOTE(ROCK161 ): а не забурели вы часом? 500МР, 250МР, 200МР. 100-150мр на рыло и норм Кому как . Не не забурели . ( еслиб мп всегда приходили после голосования тогда бы норм было ...)
мне всегда приходит |
|
Каждому на Новый Год 100МП,мне хватит) |
|
QUOTE(ROCK161 ): а не забурели вы часом? 500МР, 250МР, 200МР. 100-150мр на рыло и норм
50мп им хватит!!!! |
|
В прошлый новый год помню сундучки какие-то рассылали)))) Впринципе мне понравилось))) Там могли оказаться маунт или шмотка, а также реги разные |
|
А все помнят историю после нового года?! Когда шмот вайпнулся,вот было весело бляяя хD |