- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кого бы обожаете , любите 'ненавидете .
|
АП |
|
А тех кого я люблю, знают об этом)Кого ненавижу- тоже в курсе ;) |
|
QUOTE: QUOTE(LUFER ): [QUOTE=Даркзен ]Илона удаляй пожалуйста лишний флуд. Писюнца !!Мы в флейме-_-
Прости синдром Lewiko. Скоро вылечусь. Только бы расизм не начался . |
|
QUOTE: [QUOTE=[Аlexandr] ]Илона, сними бан со второго [Alexandr] пожалуйста)
Заслужил . Никто ничего не снимет ибо бан ( наверняка ) дан по правильной причине. |
|
QUOTE: [QUOTE=[Аlexandr] ]Ахаха, Ghetto, вот откуда ты вылез, солнышко школьное моё) За уроки садись, а то ремешком схватишь xD Жаль тему с тем постом удалили(
Сейчас кто-то получит чувство сильнейшего бахтерта. Я не Ghetto . И многие люди форума могут это подтвердить. Если не веришь можешь даже модера IP проверить) |
|
QUOTE: [QUOTE=[Аlexandr] ]Илона, сними бан со второго [Alexandr] пожалуйста)
у меня нет прав на такое) |
|
QUOTE: [QUOTE=[Аlexandr] ]Значит кто-то очень на него похожий, его дружок, или просто человек, подлизывающийся к модераторам. Сложно бывает отличить друг от друга двух деток с одинаковым стилем мышления и интеллектом (на уровне семилетнего ребенка) Звиняй.
Долго смеялся пока не отпустило. Скажите мне господин - как 21-летний " ребенок" может быть со стилем мышления как у 7-летней " детки" ? |
|
QUOTE: [QUOTE=[Аlexandr] ]Ну, зто Вам лучше знать. Я же с Ghetto вживую не общался. Но феномен интересным, что-то типа огромной задержки в развитии, отягощённой аутизмом)
В вашем тексте есть доля истинны . С вашего позволения с её подчеркну. |
|
Давайте вы прекратите страдать паранойей и искать Гетто в каждом встречном,а выберете няшку форума) |
|
QUOTE(Magic.Brut ): а выберете няшку форума)
Не надейся) QUOTE(Magic.Brut ][u): Давайте вы прекратите страдать паранойей и искать Гетто в каждом встречном[/u]
Ура мне все разгребать не надо. Пойду посмотрю результаты) |