- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кого бы обожаете , любите 'ненавидете .
|
QUOTE(Magic.Brut ): Ну..как сказать..Надо будет тебя пару раз забанить еще, буду вместо Гетто ^_^
ну...пару раз не страшно...по сравению с тем Гитлером ты вообще ягодник -_- Так что не льсти себе. ТЫ не любишь баны ^_^ И ещё. Я тут спор завёл с Дэньчиком. Так что пока на меня не наедут я не трогаю никого. А если про меня что-то скажут - тебе баны не помогут :D |
|
QUOTE: QUOTE(fleur ): [QUOTE=Брутальный ] А если про меня что-то скажут - тебе баны не помогут :D
Маваши - бич хД)))
бич ?? неееее не хватает -_- В моём словаре вообще такого понятия как бич нету =Р Вообще любые игровые "обзывательства" меня не касаются. Их придумали, чтобы пиздюшат позлить. А те в свою очередь продолжили традицию. И пошла жара в хату (с) |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]пиздюшат есть 1ое предупреждение ^_^ |
|
QUOTE: QUOTE(Magic.Brut ): [QUOTE=Брутальный ]пиздюшат есть 1ое предупреждение ^_^
хватит меня разводить! Питаешься моими изречениями -_- СЛОВОсоска -_- Словесный вампир блин -_- |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]....
так-с...уже на оскорбление администрации перешли, я девушка обидчивая)) давай еще скажи что-то) |
|
Вот ему бан дай ) А тебе я по скайпу скажу или в игре ) Чтобы скринов на форуме не было ) А в игре я мут обойду ^_^ |
|
у Айси скайп возьми и напиши мне;) |
|
QUOTE(Magic.Brut ): у Айси скайп возьми и напиши мне;)
Чтот я ссыкую уже тебе писать. -_- как то ты....как то....как то...маньячно себя ведёшь что ли :DDD |
|
ахахах...Мавашитоп, как же так, я расстроилась) |