- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кого бы обожаете , любите 'ненавидете .
|
Я бы как написал про одну ГМ, очень много гадости и оскорблений,но воздержусь,а руки чешутся =D. Уйду ка я отсюда а то не сдержусь. Сообщение было отредактировано luciferchik (14 Ноя 2012 @ 17:25 MSK)
|
|
Ап |
|
Люблю остроту ума ктулуху) Сообщение было отредактировано dedbob (14 Ноя 2012 @ 19:09 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=[Alexаndr] ]Magic.Brut, ты няшка, но я опять словил бана( Причина - . о_О
Это не я, надеюсь) за что бан-то?) |
|
Уважаю : Драбеля ( Денис ), Грёхена ( Дима ), Айсилолз ( Бодя ), Тесео ( Фил ). Сори кого не помню. Просто это самые значительные личности в данной игре. Обожаю Анвину ( Нинуся солнце ), Диметру ( Маринка солнце ), Изабель ( Алёнка солнце ) и ещё пару девчёнок. Просто вас тут больше чем все думают. Всех не могу упомнить. Ненавижу Гетто ( бывший модератор ), гл.Админа ( куратора сервера,если на чистоту, суккуба не относится к этому. ), Больше половины тех тестеров. За их любовь к своим персам ( каждый делает класс под себя а не как на офе ), парочку модераторов и ГМов. Ники меняются постоянно, имена упоминать не буду. Вот моё мнение. |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] Ненавижу...
я тут себя не наблюдаю) |
|
QUOTE: QUOTE(Magic.Brut ): [QUOTE=Брутальный ] Ненавижу...
я тут себя не наблюдаю)
хочется что ли ? :) ТЫ мне особо ничего не сделала, чтобы я тебя ненавидел. Неприязнь какая то есть. А чтоб ненависть...не. |
|
Всех не перечислить кого я люблю. Но отмечу Дашу, Марину, Илону, Настю, Маваши, Георгия, Ктулху, Колвана,Дмитрия, Рустама, Германа....ох, всех вас и не перечислишь.)Так же люблю свою гильдию "Хранители Орды".Ребята, вы мне как семья:* Сообщение было отредактировано Magic.Izabell (14 Ноя 2012 @ 22:48 MSK)
|
|
^_^ |
|
Ну..как сказать..Надо будет тебя пару раз забанить еще, буду вместо Гетто ^_^ |