- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- ФДК перековка
Ваше мнение о перековке?
|
145 проголосовало за Искусность 73 проголосовало за Скорость
|
Всего голосов: 218 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Прочитав много гайдов и посмотрев в рейдах и на аренах на ФДК я заметил тенденцию перековки в Искусность и Скорость, кто подскажет плюсы и минусы этих ковок и как ходите ВЫ!?
P.S. Моё мнение: Скорость - частота прока машины убийств от автоатаки! Искусность - количество дамага от ледяных скилов! |
|
QUOTE(wowm23 ): Сейчас, когда урезали дк, играть стало нужно в иск. а раньше я сам играл в скорость и давал ДПС больше тех, кто играл в иск. В данный момент, лучше играть в иск. :( Урезали дк?! е*ать ты смешной..... |
|
/w Icylolz, x100 (A). Ответит на любые вопросы по дк :D |
|
а когда успели поченить искусность у фдк?)) |
|
QUOTE(Lesus ): Прочитав много гайдов и посмотрев в рейдах и на аренах на ФДК я заметил тенденцию перековки в Искусность и Скорость, кто подскажет плюсы и минусы этих ковок и как ходите ВЫ!? P.S. Моё мнение: Скорость - частота прока машины убийств от автоатаки! Искусность - количество дамага от ледяных скилов! скорость для большого стака некро искусность для дамага фрост страйком Добавлено в 06:58:54 QUOTE(mxslol ): QUOTE(wowm23 ): Сейчас, когда урезали дк, играть стало нужно в иск. а раньше я сам играл в скорость и давал ДПС больше тех, кто играл в иск. В данный момент, лучше играть в иск. :( Урезали дк?! е*ать ты смешной..... как бы некротик урезали Добавлено в 06:59:06 QUOTE(denf ): а когда успели поченить искусность у фдк?)) а она не работала? |
|
Некрот не резали. ПРОСТО ввели изменения пата 4 2 Ресс с этого патча режит кол-во поглощаемого отхила от некрота) Этот скил актуален для адк ... Добавлено в 08:16:06 Но не основа фроста , а я видел лиш как фрост дк только его и спамили... |
|
хаста только для Dw - и только для тунеля , а вообще это зависит от сетапа и как кому удобно )) Добавлено в 13:15:48 и никротой били всегда ) Сообщение было отредактировано dagmathe (22 Ноя 2012 @ 13:14 MSK)
|
|
QUOTE(wowm23 ): Сейчас, когда урезали дк, играть стало нужно в иск. а раньше я сам играл в скорость и давал ДПС больше тех, кто играл в иск. В данный момент, лучше играть в иск. :(
Не один фрост в хасте, не обходил меня по ДПСу -_- Интересно почему? - Да потому что я топ нах!
QUOTE(dagmathe ): хаста только для Dw - и только для тунеля , а вообще это зависит от сетапа и как кому удобно )) Добавлено в 13:15:48 и никротой били всегда )
В хасте почти никто не играл на 4.3.4, а кто играл, сидели на бомже 1.7к
QUOTE(Bomzhara ): /w Icylolz, x100 (A). Ответит на любые вопросы по дк :D
Я теперь Лиэль, Альянс, х100 |