- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- ФДК перековка
Ваше мнение о перековке?
|
145 проголосовало за Искусность 73 проголосовало за Скорость
|
Всего голосов: 218 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Velinisa ):
Ты уже дома, мой гладиатор?! |
|
хз в пвп играю в исскусности;пве фул скорость,в 25ке под бафами 50-57к дпс мне хватает. |
|
Если бегаешь под властью льда, то все кидаешь в искусность. Если бегаешь во власти нечестивости, то лучше будет все в скорость кинуть. |
|
QUOTE(Tio32reg ): Если бегаешь под властью льда, то все кидаешь в искусность. Если бегаешь во власти нечестивости, то лучше будет все в скорость кинуть.
Лол? Фрост пресенс неактуален вообще на катаклизме, ни в пвп, ни в пве!!! -_- Собственно как и хаст у фроста в пвп! |
|
Ну если для тебя не актуален, это не значит что он не рентабельный. Бегаю с двуручником, фул Бг, все перековано в искусность, во власти льда, по палу (лечилки) фул Бг выдаю критами по 20-22 к. Думаю с вашим стандартным, нубским билдом, для тех у кого нет своей головы, я говорю про два оружия и власть нечестивости, и перековка хз во что, вам такие криты и не снились, максимум 15-17 вдарите, так что если не веришь можем дуэльку от играть, ты своим ДК я своим посмотрим чей билд круче ну и конечно проверим мастерство рук ( орда - Абадонище ), жду в пм=) Мне кажется для фроста важна не скорость, а огромный крит. Так что максим крит, власть льда, перековка в искусность, тока двуручка у нее и урон лучше и бонус от пасивки, и забудьте про скорость скорость для анхолика а не для фроста, следовательно и бегать во власти нечестивости смысла нету. Сообщение было отредактировано Tio32reg (30 Дек 2012 @ 00:01 MSK)
|
|
QUOTE(Tio32reg ): Мне кажется для фроста важна не скорость, а огромный крит. лол. ФДК крит вообще не нужен. |
|
QUOTE(rossil ): А починили фдк?
??? По моему фдк самый рабочий ( я имею в виду ветку Фрост) |
|
Скорость у нас работает криво при фул перековке +анхоли стойка меньше 8 сек руны не ресаются....... Насчет искусности хз вожможно тк скорость пашет через з то искусность профитнее
QUOTE(MAKSIMBEL ): QUOTE(rossil ): А починили фдк?
??? По моему фдк самый рабочий ( я имею в виду ветку Фрост)
Если из спеков дк фрост самый рабочий, а так.......... Кстати Velinsia тебя тестером назн или нет???? |