- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- ФДК перековка
Ваше мнение о перековке?
|
145 проголосовало за Искусность 73 проголосовало за Скорость
|
Всего голосов: 218 Авторизируйтесь для голосования. |
|
ну лично я тестил искусность в пве и что при 10 что при 21 очке нету никакого увеличения дамага. В пвп я перековуюсь в скорость и теже 400-500к дамага за бой если затяжной, но хожу с армс варом так что редко бой бывает затяжной=) |
|
ах, ну что вы..все правда, Антон, не надо брать слова обратно. Богдан, а ты лицемер. |
|
QUOTE(Magic.Brut ): ах, ну что вы..все правда, Антон, не надо брать слова обратно. Богдан, а ты лицемер.
Окэй... Выпиливаюсь... -_- Добавлено в 20:50:11 Илончик, я ровняю игроков по гладам, это мой минус... Я говрил что нормально играешь, для мэгика, нормально... Добавлено в 20:51:10 QUOTE(denf ): ну лично я тестил искусность в пве и что при 10 что при 21 очке нету никакого увеличения дамага. В пвп я перековуюсь в скорость и теже 400-500к дамага за бой если затяжной, но хожу с армс варом так что редко бой бывает затяжной=)
2-3 минуты, стандартный бой, против тимы с нормальным хилом... Играю в бабуине -_- |
|
Богдан, не надо сейчас оправдываться, сказал то, что хотел сказать, я все поняла, спасибо. |
|
QUOTE(Magic.Brut ): Богдан, не надо сейчас оправдываться, сказал то, что хотел сказать, я все поняла, спасибо.
Да, я сказал то, что хотел сказать! Я не оправдываюсь... И все же, глупо обижатся из-за игры... Я не буду тебе рассказывать, почему ты сейчас, поступаешь глупо! |
|
Я не исключаю возможности что мастери пашет у дк но явно не у всех, бывало уже на меджике такое. Видел много дк и в пвп и в пве которые "ледяным ударом" били просто в разы сильнее чем я, хотя шмот намного хуже. |
|
Глупо писать об этом на форуме, не правда ли? Я не из-за игры обижаюсь, я обижаюсь из-за отношения человеческого. Вы настолько заигрались, что для вас игра стала важнее. |
|
Конец нашей дружбе.. Жаль... Очень жаль, а я сильно к тебе привязался, Илона! Ну ладно, что было, то прошло! |
|
QUOTE(Magic.Brut ): Глупо писать об этом на форуме, не правда ли? Я не из-за игры обижаюсь, я обижаюсь из-за отношения человеческого. Вы настолько заигрались, что для вас игра стала важнее.
Да? Правда? Игра важнее? -_- Окэй... Мне всеравно как играет человек, если человеческие качества на высоте... -_- Это игра... И ты сейчас обижаешься, ровным счетом из-за игры!!! |