- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- РЕСТОР ДРУИД (4.3.4) ГАЙД
|
гайд очень понравился ,самое главное объяснил,молочик |
|
Во-первых ты не сказал читателям про отхил мишки( и вообще бегать лучше в мишке по арене, но никак не в гепарде) Во-вторых ты описал только про игру одного самого банального сетапа. А остальные вымерли?) В-третьих не сказал ни слова про природную стремительность и следовательно, полезность целительного прикосновения в пвп Также я нашел много других минусов и проколов автора(корявый билд, приоритеты хилящих заклинаний и капы характеристик, например софт кап хасты для хорошего захила жизнецветом и минимального хорошего числа тиков омоложения. Моя оценка: 3+ Сообщение было отредактировано vladru (12 Июн 2014 @ 11:43 MSK)
|
|
Гайд збс,ток друлей серавно я недолюбливаю( |
|
QUOTE(DANTExXx ): Гайд збс,ток друлей серавно я недолюбливаю(
Встреть рукастого и ох*еешь от жизни) За это сообщение пользователь забанен до 17 Июн 2014 @ 17:06 MSK, бан выдал Magic.Alright.
По причине: Завуал. мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/51408/page15.html#post1213252 |
|
Я гайды вообще в первые смотрю.Раньше сам играл.А за дру не могу.вот решил глянуть.Ну для новичков збс.А для опотных плохо.Сетапов мало. |
|
QUOTE(KyleplayMC14 ): Я гайды вообще в первые смотрю.Раньше сам играл.А за дру не могу.вот решил глянуть.Ну для новичков збс.А для опотных плохо.Сетапов мало. Гайд сам по себе уныл и ниочём. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(KyleplayMC14 ): Я гайды вообще в первые смотрю.Раньше сам играл.А за дру не могу.вот решил глянуть.Ну для новичков збс.А для опотных плохо.Сетапов мало. Гайд сам по себе уныл и ниочём.
Я придерживаюсь правила, сначало сделай лучше, а потом критикуй. И другим советую. |
|
Зачем мне делать гайды, когда они уже есть на всем известном ПГ? Я, когда играл тут, брал первые строчки ладера именно за рдру и куда опытнее тебя буду. Читая тред я заметил, что ты вообще никак не воспринимаешь критику и судя из гайда, не поднимался выше 2к магика. |
|
QUOTE(wilyman ): Зачем мне делать гайды, когда они уже есть на всем известном ПГ? Я, когда играл тут, брал первые строчки ладера именно за рдру и куда опытнее тебя буду. Читая тред я заметил, что ты вообще никак не воспринимаешь критику и судя из гайда, не поднимался выше 2к магика.
простите, какой же ваш ник, насколько я знаю в первых строчках ладдера, кроме Стефы и Аясавы не было никого |