- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- РЕСТОР ДРУИД (4.3.4) ГАЙД
|
Приоритет стат, сетапы. Довольно интересно играть с кастерами, так больше агресивная игра и немного посложнее, но интиреснее )) |
|
QUOTE(wilyman ): Приоритет стат, сетапы. Довольно интересно играть с кастерами, так больше агресивная игра и немного посложнее, но интиреснее ))
А кокретнее?:) Если найду напов, расскажу свои ощущения о игре в том сетапе, который, по твоему самый классный:)) |
|
QUOTE(bagrovvv ): QUOTE(wilyman ): Приоритет стат, сетапы. Довольно интересно играть с кастерами, так больше агресивная игра и немного посложнее, но интиреснее ))
А кокретнее?:) Если найду напов, расскажу свои ощущения о игре в том сетапе, который, по твоему самый классный:)) ну сейчас у всех много криков о апнутости локов и шп, а так с ними довольно интересно особенно с локом =) |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(bagrovvv ): QUOTE(wilyman ): Приоритет стат, сетапы. Довольно интересно играть с кастерами, так больше агресивная игра и немного посложнее, но интиреснее ))
А кокретнее?:) Если найду напов, расскажу свои ощущения о игре в том сетапе, который, по твоему самый классный:)) ну сейчас у всех много криков о апнутости локов и шп, а так с ними довольно интересно особенно с локом =)
Ну в шадоуплее я точно не когда играть не буду, я просто не понимаю своей роли в ним) так как напы все могут сделать и без меня), а мне остается только бегать как "дурачку" да хотать их. ))) И с локом интересного мало, не можете убить - "лок зафирит", убивают вас - "лок опять же зафирит", да и к тому же лока хилить не нужно) В 3с самое классное это Рдру/Фмаг/Авар , не чего лучше пока не нашел)) |
|
Ну я бы так не сказал что с локом так просто, выйдет вар+ршам или вар+хпал ну и что нить подобное там будет безудержное веселье. Ну и даже против любого играбельного сетапа будет в разы сложнее, чем с варом.
В 3с неплохо шклив, шатер, гершклив, ВЛД Сообщение было отредактировано wilyman (15 Июн 2013 @ 11:19 MSK)
|
|
QUOTE(wilyman ): Ну я бы так не сказал что с локом так просто, выйдет вар+ршам или вар+хпал ну и что нить подобное там будет безудержное веселье. Ну и даже против любого играбельного сетапа будет в разы сложнее, чем с варом. В 3с неплохо шклив, шатер, гершклив, ВЛД
Ну сколько людей, столько и мнений:) |
|
Ну и какой же вывод??? Подытожьте в один гайд плиз а то это похоже на игру чёрно-белом цвете! |
|
бред полний |
|
QUOTE(nazar203 ): бред полний
Объективно. Согласен. |
|
Народ ..мое мнение .. неправильных гайдов нет .. это во первый.. потому что ...Индивидуально..А во вторых... Те кто валом отцы гайды не читают ... |