- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Инстансы
- »
- И снова просьба о фиксе дд и оп!
|
я знаю сервер правдо он американский но там работают дд и оп но не полностью |
|
QUOTE(Violetto5 ): сдесь ПВЕ нужно от силы 20-30% игрокам, остальные хотят ПВП, так что ждите, будет и вм счастье... когда-то. Сообщение было отредактировано mezer1 (26 Ноя 2012 @ 23:00 MSK)
|
|
Поверь, ты ошибаешься. Вов без пве - не вов. Если без пвп еще можно пережить, то без пве делать в вовке нечего. Пвп рано или поздно надоедает. Сам раньше был онли пвп и называл пвешеров бичами. Теперь я с ними) |
|
QUOTE(Magic.Muupok ): QUOTE(Violetto5 ): А вам слабо стать первыми кто заскриптуют боссы в ДД?
Как я и писал ранее работа идёт, но сначала на очереди ОП.
Какой нафиг ОП , смысл от этого ОП , если пвп шмот за бг и тот лучше . |
|
QUOTE(nbst666 ): QUOTE(Magic.Muupok ): QUOTE(Violetto5 ): А вам слабо стать первыми кто заскриптуют боссы в ДД?
Какой нафиг ОП , смысл от этого ОП , если пвп шмот за бг и тот лучше .
Newbie детекдет )) Обоснуй чем же великий 403 арена-шмот лучше 410 pve, кроме как наличием устойчивости? =) |
|
QUOTE(Magic.Muupok ): QUOTE(Violetto5 ): QUOTE(Magic.Muupok ): QUOTE(rushenpedik ): ГМЫ ДЕЛАЙТЕ ВЫ УЖЕ ЭТИ 2 инста ребят ну это не дело хотите увеличить онлайн чените их и у вас не менее 5к онлайна будет!!!!Я ВАС ПРОШУ ПОЧЕНИТЕ!!
Москва не сразу строилась...
4.3 запустилось 1.5 месяца назад - тебе ни о чем не говорит? И да, могли бы запустить попозже 4.3, заскриптовали бы 2-3 боссов в ДД. Лучше играть на 4.0.6, там хоть было чем занятся ПвЕшерам.
Просто к слову, вы же понятия не имеете, сколько тонн кода лежит за каждым действием босса? Т.е вам легко сказать заскриптовали бы! Вы платите за игру, что бы требовать? Работа идёт, медленно но верно идёт. Всё и сразу - это за абонентскую плату, тут же всё медленно но верно. Вспоминаем 4.0.6 начало.. было тоже самое.
Как бывший участник команды разработчика мангоса и программист по профессии и образованию скажу : Нет там таких тонн кода. Боссы скриптуются за неделю одним человеком, плотно этим занимающимся. Другое дело что либо нет времени, либо лень, либо руки из известного места. Некоторые боссы не реализуемы из-за возможности ядра. Но таких очень мало. И это намёк что Хребта и Безумия в ДД на этом ядре скорее всего не будет. |
|
arinoki77, ты глуп -__- |
|
Вот, например, маговский 410) vovmagic.ru |
|
arinoki77, а ты уверен что это с ОП? |
|
QUOTE(nbst666 ): QUOTE(Magic.Muupok ): QUOTE(Violetto5 ): А вам слабо стать первыми кто заскриптуют боссы в ДД?
Какой нафиг ОП , смысл от этого ОП , если пвп шмот за бг и тот лучше .
бг, арена эквип 390-403 проигрывает по всем статьям пве эквипу 359. Только рак, краб или ещё клешнеподобное существо будет доказывать обратное. |