- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Доступный Прогайд для Фдк
ты с какого района, ёпь ска?!
|
83 проголосовало за Я с северного йоба! есть чо? 32 проголосовало за жи есть жи что сказать? эээ, ара 27 проголосовало за Я играю бладом 17 проголосовало за Чертаново, ёпь ска
|
Всего голосов: 159 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(katafunlol ): гайд был создан для того, чтобы передать многочисленным игрокам, играющим в игру ворлд оф варкрафт фдкой многолетний опыт и поделиться профессионализмом с молодым поколением. кстати, что ты здесь рулишь? ты таксист чтоле?
В его словах нет опыта. ЕСть тупой бессмысленный мат. И если вы считаете , что за дк играть проще чем рогой, локом, магом иди даже фералом, то Вы ошибаетесь. Это как раз и есть самые профит классы по лёгкости обучения играть ими. Даже можешь не спорить.
за ФРОСТдк играть проще, чем за все вышеперечисленные классы. если для тебя фдк - оплот скилла, то у меня для тебя плохие новости...ooohhh wait...над таксистами-инвалидами грешно смеяться... Добавлено в 16:22:00 QUOTE(Requinex ): Говноед начитался престиж-гейминга, gj.
скажу больше, написался. и да я люблю фаст фуд. |
|
QUOTE(katafunlol ): почем до домодедово берёт?)
200) |
|
QUOTE(Requinex ): QUOTE(katafunlol ): и да я люблю фаст фуд.
Будто что-то плохое.
всё гавно, что не моча. (с) Пауло Коэльо Добавлено в 16:27:58 QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(katafunlol ): почем до домодедово берёт?)
200)
недорого= ) |
|
QUOTE(Requinex ): Но фаст-фуд же годнота, srsly.
годнота, говнота...одна фигня. каким бы ни был фф, мне не мешает его поглощать во время нагибания разного рода протаксистов. и да, ВСЕМ РОЯЛЬЧИЗБУРГЕРОВ ЗА МОЙ СЧЁТ!!!! |
|
*ушел качать дк* автор - LIKE A BAWZZZZZ, палец вверх кароче |
|
QUOTE(snutzylolprox ): *ушел качать дк* автор - LIKE A BAWZZZZZ, палец вверх кароче
усач усача респектует издалека! всем уже отписавшимся спасибо за отзывы, впереди ещё 2 спека и много работы= ) |
|
хахаха отличный гайд )))) |
|
*лядь я так и играю! только кнопок ещё меньше -_- |
|
ну так это прогайд! для игр на рейтинге 3к+ и выше! хотя в целом, да,уравнение успеха для фдк: меньше кнопок = выше рейтинг! и это работает!!!!! |
|
весёлый гадик но автор дно , билды кривые существует только 3 билда фроста для 2Н он один единый это вот - обли лупитм тольк по тряпкам .... т.к Латы обсорбят дамаг бронёй билд для Dw тут обли не берем т.к. будут простои и варинат билда с одноручками - это с блад ветке взять только Клинковую броню ,остальное докинуть в нечести до оскверение 2\2
на 4.0.6 билды в гайде актуальны , но не на 4.3.4,либо для БГ Добавлено в 13:13:25 ах да и забыл .... хаста нужна для тунелинга и только для Dw можно взять , а так все в мастери Сообщение было отредактировано dagmathe (22 Ноя 2012 @ 13:11 MSK)
|