- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Доступный Прогайд для Фдк
ты с какого района, ёпь ска?!
|
83 проголосовало за Я с северного йоба! есть чо? 32 проголосовало за жи есть жи что сказать? эээ, ара 27 проголосовало за Я играю бладом 17 проголосовало за Чертаново, ёпь ска
|
Всего голосов: 159 Авторизируйтесь для голосования. |
|
AMШ(шепелявый)ибо,ваш кэп-АнтиМэджикШилд,еще раз,ваш кэп(с) вывод; автор троль и опозорился,жопа болит,ко-ко-ко,от многочисленных павнов дк над ним. Сообщение было отредактировано Roachwar (01 Дек 2012 @ 06:56 MSK)
|
|
QUOTE(Roachwar ): AMШ(шепелявый)ибо,ваш кэп-АнтиМэджикШилд,еще раз,ваш кэп(с) вывод; автор троль и опозорился,жопа болит,ко-ко-ко,от многочисленных павнов дк над ним.
Anti-Magic Shell - AMS / AMSh - АМС / АМШ |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Roachwar ): AMШ(шепелявый)ибо,ваш кэп-АнтиМэджикШилд,еще раз,ваш кэп(с) вывод; автор троль и опозорился,жопа болит,ко-ко-ко,от многочисленных павнов дк над ним.
Anti-Magic Shell - AMS / AMSh - АМС / АМШ
плюсую, от себя добавлю, что обычно сокращения в английском идут от первой буквы, а не звука (RLS e.g. называют аРэЛэС, а не аРэЛШа или аРэЛэейЧ, вообще достаточно сложно представить как бы иначе могли называть рлшку за бугром, кроме как РЛС) Сообщение было отредактировано katafunlol (01 Дек 2012 @ 16:31 MSK)
|
|
хочу такой же гуид по фр. магам. С помощью опасного тса моя планка повысится от бизнесмена с 1700 до папика с 2к Добавлено в 05:45:19 мне барсетку сразу продавать, либо как? |
|
QUOTE(katafunlol ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Roachwar ): AMШ(шепелявый)ибо,ваш кэп-АнтиМэджикШилд,еще раз,ваш кэп(с) вывод; автор троль и опозорился,жопа болит,ко-ко-ко,от многочисленных павнов дк над ним.
Anti-Magic Shell - AMS / AMSh - АМС / АМШ
плюсую, от себя добавлю, что обычно сокращения в английском идут от первой буквы, а не звука (RLS e.g. называют аРэЛэС, а не аРэЛШа или аРэЛэейЧ, вообще достаточно сложно представить как бы иначе могли называть рлшку за бугром, кроме как РЛС)
В плане РЛШ, ты не прав... Ибо, сокращение РЛШ - Рог, Лок, Шаман... -_- Англ. RLS - Rogue, Lock(WarLock), Shaman. Так же, если б ты хоть раз играл на ЕУ или хотя бы на буржуйках, ты бы заметил что RLS, так же иногда называют RLSh-_- Добавлено в 19:27:15 Это не касается шадоу пристов =_= SP... Убивает конкретно, когда пишут "Нужен ШП прист!" , т.е. им нужен шадоу прист прист :D |
|
Гайд написан ущербной малолеткой для таких же школяров, в надежде показать себя "адски крутым и остроумным, ниибеческим проАтцом". Только школяры могут тащиться с подобного сортирного юмора и оставлять посты типа: "АХАХА!! я РЖАЛ и УгАрАЛ. ПАЦТАЛОМ!! ААХАХА!АХА! АФторр жжошь!". Читаем и находим сходства: vovmagic.ru |
|
бодрячком пацанчики. кручинюсь, превозмогая невзгоды, ибо забанен мой аккаунт...и не могу я изъясняться на доступном языке... так вот, выражусь несколько иначе, доколе!!!! доколе будут угнетать нас модераторы!!!! и разного рода велиды-инвелиды своими оскорблениями и банами! даёшь революцию!!! где мои права на защиту!!! я быдло-меньшинство, и моей культурной особенностью является нецензурная лексика, 2.5 литра бригадирского и абибосс =/ так вот. автор постом выше - мерзавец и подлец, чьим, фигурально выражаясь, отцом я и являюсь. не родным конечно. так вот велид-инвалид, придёшь домой - выпорю! и никаких больше копипастов и мороженки. з.ы. айсилолзу рИспект и уважухса, тоже не люблю шп пристов и ретро палов. |
|
QUOTE(niggadie ): доколе!!!! доколе будут угнетать нас модераторы!!!! ровно до тех пор, пока не научитесь изъясняться на приличном языке) |
|
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(niggadie ): доколе!!!! доколе будут угнетать нас модераторы!!!! ровно до тех пор, пока не научитесь изъясняться на приличном языке)
так вы же угнетаете мою даже во флейме=/ создайте раздел " Анархия у подъезда " и дайте людям хотя бы там мерятся письками, влагалищами, ругаться матом, обзывать других игроков нубами и совокупляться с чужими мамами... |
|
гайд прикольный) из раздела "Заебись,Чётко" :DDD эхх гдеж мой 4.0.6 и символ опеки под 20кхила) Там рулили савсем другие касты ) Автор молодец возможно игроки поймут с этого гайда намного больше чем с остальных (задротских) гайдов |