- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Доступный Прогайд для Фдк
ты с какого района, ёпь ска?!
|
83 проголосовало за Я с северного йоба! есть чо? 32 проголосовало за жи есть жи что сказать? эээ, ара 27 проголосовало за Я играю бладом 17 проголосовало за Чертаново, ёпь ска
|
Всего голосов: 159 Авторизируйтесь для голосования. |
|
И сейчас я заумалкиваю этого паладина! Хороший паладин мертвый паладин! Я на него страх навожу нахрен Смотрите на жизнь теневого жреца Сообщение было отредактировано Hartwin (01 Дек 2012 @ 02:26 MSK)
|
|
БОЖЕственный щит! |
|
В самом конце забыл дописать... Дк самый поломанный и непредсказуемый класс. Хотите портить нервы вступайте в наши ряды)) |
|
Как говорится парочка некротических ударов и столько много повреждений, если честно. |
|
Угу.. , ток если дк не один))))) Сам он просто "сало" )))) только это слово к нему и поджодит... Ну можешь тушкой назвать)) |
|
Топ ру кагтавый рога через пару лет пребывания в УСА будет говорить так-же)) |
|
он уже с трудом как-то выговаривает слова :) |
|
QUOTE(JustblowjobX ): Топ ру кагтавый рога через пару лет пребывания в УСА будет говорить так-же))
Уже ... смотри топ..РЕЙТИНГ тим... |
|
Почитав отзывы и посмотрев подкасты гуру-рейнхарда, решил осуществить нечто подобное, т.е. заснять серию подкастов специально для магика, чтобы вот всё по чесноку. про типсы для игры на 1.6. дичайшее аое на альтераке. пвп против топовых рандомов элвина, приоритет будет отдаваться уже одетым пацанам в 352м шмоте. всё по высшему (шестому-сантехническому) разряду. ну и как обычно, ставьте койлы, отписывайте комментарии и пожелания, если это вообще кого-либо |
|
katafunlol, гайд весьма неплох, улыбка не сходила с моей физиономии, когда читал, но есть довольно крупный недочет: названия абилок на "ВоВовском" жаргоне и я, как играющий совсем недавно, не всё переварил. Исправь, добавив рядом с названиями скиллов в скобках их обычное название, добро? |