- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Сержант Паркес, склонился над очередным магом-нежитью.. который своими пустыми глазницами смотрел в небо... Особый патруль альянса хорошо поработал.. Выследив разбойничий налет нежити на очередную деревню.. Отправив доклад в Винсенту Годфрив надежде, что высшие чины Альянса все же решат в скором времени эту проблему с набегами..
И Действительно, нежить была большой головной болью для всех борцов с ордой.. на них не действовала некоторая магия или ее эфект был краткосрочен.. полоумная Леди Сильвана Ветрокрылая, решила всех превращать в свое стадо послушных рабов.. источая зловоние по всему миру. Отправив призывы, ко всем опытным гильдиям Аьянса, с призывом к оружию, Штормград стал готовится к карательному походу в Подгород, что бы решительным ударом, святых воинов покончить с мраком и зловонью которые накрыли земли Подгорода.
И наконец-то в бить кол в мерзкое сердце сумасшедшей суки Сильване А если дя этого надо вырезать весь город вонючих андедов, то это работка как раз для вас, великие сыны Альянса.
А Тем временем в Подгороде...
Леди Сильвана узнав о такой наглой выходке, вскипает от злости.. и в падает неимоверную ярость.. Как смели эти лжецы, трусы и хвастолюбы.. Кинуть ей... вызов.... Упрекая ее в бесчинствах и предательстве... Те кто отправлял верных воинов альянса на гибель.. забыв о их славе.. Ради своих сиюминутных выгод... Та кто дала им вторую жизнь.. и верную злобу отомстить тщеславным ублюдкам... [img] stregoica.ru [/img] Воины... все те кто пал в святой войне с плетью... Повелеваю вам прийти и защитить нашу обитель.. меня.. от алчных ручонок.. сумасшедших фанатиков
Этот призыв был отправлен не только героям павшим во имя свободы но и кланам орды, которые могут прийти и помочь отбить атаку альянса на их верного союзника Подгород.. вдруг наполнился.. молчанием… и ожиданием неминуемой гибели
Задача Альянса... Приступом в пешем порядке, взять ворота подгорода.. удерживая их.. продвинутся во внутрь.. и вырезать всех вендоров внутри этого зловонного города. Продвигаясь в перед.. достигнув покоев сильваны.. вогнать кол в тело сумасшедшей суки... и установить штандарт Альянса рядом с телом.
2. Рассеять рейд орды.. сделать так , что бы они прекратили сопротивление.. и овладеть всем подгородом
Задача ОРды Не допустить взятие центральных ворот, откинуть и рассеять наступающие силы альянса. Защитить внутренние помещения подгорода сохранив его население. Удержать Сильвану. И наплодить из павших воинов альянса еще больше андедов
Правила: Две контрольные точки 1. Ворота ПОдгорода 2. Покои Сильваны Альянсу на момент смерти Сельваны надо контролировоть их обе точки, тогда они вин. Соотвествено орда вин.. Если разгонит алых из Подгорода
Ресаться можно сколько угодно На судействе будут независимые представители администрации. которые будут на двух точках и вынесут решение Точки отчуждаемы.
РП ги Орды, которая координирует оборону Bestellen Sunset Mass PvP Horde РП ги Альянса, которая координирует атаку ╬СС╬ ПВП (массовое), РП
----------------ГИ участвующие в походе пишите ваши гильдии тут И офицера, который будет командовать вашим отрядом. Перед началом эвента вам напишут пм. Сообщение было отредактировано ElfenLied (22 Ноя 2012 @ 04:19 MSK)
|
|
Вперед!К победе!Да сжалится над нежитью свет..И покарает их быстро..... |
|
епать вы опять за старое... не надоело ещё? |
|
ЧТО НУЖНО ЧТО БЫ ПОПАСТЬ НА БИТВУ? Прийти в воскресенье 25 ноября, к месту боя АЛьяс у ворот подгорья Орда с внутренеей стороны ворот. МОжно прийти своим рейдом или в одиночку присоеденится к рейду. Так же можно прийти своей РБГ тимой Если вы тут укажете командира своей тимы, это позволит нам в скайпе координировать единым штабом наши действия. |
|
Андеды покажут skill аленям, особенно моя "супер пупер имба ги аще онли тру ПВПешеры", жоско вас накажут, ждите (: Добавлено в 05:07:40 Андеды покажут skill аленям, особенно моя "супер пупер имба ги аще онли тру ПВПешеры", жоско вас накажут, ждите (: |
|
хотите зарубов - играйте в Вархаммер Онлайн, а мне хватило. |
|
И снова дебильный дебилизм дебилов. Хорошо что хоть с х5 ты свалила. (к автору) |
|
ну черт,нашей ги лишь неделя,народу нет,собирать рандомов ,которые будут пищать?да,будет весело :/ |
|
Интересненько...:) |
|
Прошальный)) |