- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: QUOTE(Magic.Brut ): [QUOTE=[Alexаndr] ]Ну, на мой взгляд, выражение "сумасшедшей суки Сильваны" врядли подходит равнозначному тексту.
с этим я тоже несогласна=_= В действиях Сильваны не вижу ничего сумасшедшего, и уж тем более с**ой ее называть - неэтично. Но оставим автору темы право выражаться так, как ей этого хочется, РП все-таки)
хм, а как же правила этикета и цензура? Я, конечно понимаю, что тут (на форуме) и покруче обороты встречаются, но все же!!! =) Сообщение было отредактировано DblM (22 Ноя 2012 @ 14:17 MSK)
|
|
QUOTE(DblM ): хм, а как же правила этикета и цензура? Я, конечно понимаю, что тут (на форуме) и покруче обороты встречаются, но все же!!! =)
есть такая категория людей, которые специально пишут вещи, которые вызовут массовое несогласие и поднимут очень много аггро в свой адрес. я уже где-то писала, что это похоже на болельщика "Спартака", который в одиночку идет на трибуны болельщиков московского "Динамо" и кричит "Динамо - *******", в то время как Спартак ведет в счете 3:0 в финале Кубка России) Так вот...именно такой реакции и внимания к себе и добиваются подобными действиями) |
|
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(DblM ): хм, а как же правила этикета и цензура? Я, конечно понимаю, что тут (на форуме) и покруче обороты встречаются, но все же!!! =)
есть такая категория людей, которые специально пишут вещи, которые вызовут массовое несогласие и поднимут очень много аггро в свой адрес. я уже где-то писала, что это похоже на болельщика "Спартака", который в одиночку идет на трибуны болельщиков московского "Динамо" и кричит "Динамо - *******", в то время как Спартак ведет в счете 3:0 в финале Кубка России) Так вот...именно такой реакции и внимания к себе и добиваются подобными действиями)
Ну так это как раз таки про автора. Ее пол орды ненавидит, потому как они со своей ги им житья не дают. А еще половина населения форума за то что выпячивается все время, да еще и навязать свою воинственность пытается. Живет она в состоянии войны все время, ну и пусть себе живет, только других пусть не трогает. Вот! |
|
QUOTE(DblM ):
хм, а как же правила этикета и цензура? Я, конечно понимаю, что тут (на форуме) и покруче обороты встречаются, но все же!!! =)
тут нету слов попадающих под ценз) |
|
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(DblM ): Приятно все же пообщаться с разумным человеком =) спс это не про автора
При всем моем Ордынском нутре, стоит заметить, что автор темы ведет свою хитрую двойную игру) можно подробнее? |
|
QUOTE(BestelenSunset ): можно подробнее?
Это не моя тайна) |
|
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(DblM ):
Приятно все же пообщаться с разумным человеком =) спс это не про автора
При всем моем Ордынском нутре, стоит заметить, что автор темы ведет свою хитрую двойную игру)
Вооот он че, михалыч. =) Но это же игра (в смысле ВОВ) зачем же так жить то в ней, козни строить? Играй себе, с людьми знакомься, общайся. эээх Добавлено в 14:52:46 QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(BestelenSunset ): можно подробнее?
Это не моя тайна)
а я подозревал кстати, но повелся на патриотические лозунги, а теперь вообще к ней серьезно относится не буду. Сообщение было отредактировано DblM (22 Ноя 2012 @ 14:51 MSK)
|
|
эй, я одна не в теме?хоть намекните тонко |
|
QUOTE(DblM ): салфетка Эм..? |