- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: QUOTE(taknado ): я до воскресенья свою ги подниму, там будет (надеюсь) 10 человек, и мы всех накажем D: бойтесь -_-
Вы за ОРду? Напишите имя ги
Добавлено в 12:22:01 [QUOTE=[Alexаndr] ]Просто на х5 есть традиция - драть алых)
у нас традиция драть шреков))
А так это начало череде масс-рп сражений, в которых интересно поучаствовать всем кто более-менее умеет играть в группе. Выполняя те или иные цели похода. Или обороны подгорода)
Уникальность в том что вы можете прийти своим отрядом штурмовать ворота или прорываться к покоям СИльваны.
Как и Оборонять подступы подгорода.. и не дать Альянсу дойти до Сильваны)
по этому рк связь приветствуется) Сообщение было отредактировано ElfenLied (22 Ноя 2012 @ 12:22 MSK)
|
|
ElfenLied, вы со своей ги +СС+ порядком уже замотали! У вас в реале никаких дел больше нет что ли? Вы и так уже Орду толпой из 10 человек 1-3х человек бьете, что Тол Барад, то Хиджал, не, я понимаю, когда мелки мешают качаться, но когда мелких ордынцев начинают бить одетые дядьки и тетьки - сверх силы! Ну если вам нужно гильдией протащить ачиву "За Альянс!" - не надо этим демонстративно постить на форумах! Надоели! Я высказался! Кто поддерживает меня, ставим "+"! |
|
QUOTE: [QUOTE=GROUP716
ты читать умеешь? Тут масс сражение и лов лвл там не будет. Будут биться гильдии.. опытные РБГ тимы.. или рейды. |
|
QUOTE(ElfenLied ): х5, не нужно тут стонать... Если у вас нет таких замесов, то скорее всего дело в вас. Остальные обиженные с возмущенными ко-ко-ко мимо...
Ты больная что ли? И хорошо что нету у нас таких как ты, а замесы были, лагает правда, но все же. Тебе уже лечится давно пора от шизофрении и лучше всего электрошоком или еще чем побольнее. Всем любви и мира, кроме тебя =) |
|
ахаха ктото переиграл в вов |
|
Не забываем о правилах этикета) |
|
QUOTE: [QUOTE=[Alexаndr] ]Ай, Elfenlied, цены б тебе не было как организатору, но зачем оскорблять противоположную фракцию?
Текст написан равнозначный для обоих сторон. Читаем внимательно |
|
а я люблю Сильванку ^_^ |
|
Я привыкаю к свободе с дырою во лбу. Душа свободна, а тело гниет в гробу (с) Канцлер Ги ------ |
|
QUOTE: [QUOTE=[Alexаndr] ]Ну, на мой взгляд, выражение "сумасшедшей суки Сильваны" врядли подходит равнозначному тексту.
с этим я тоже несогласна=_= В действиях Сильваны не вижу ничего сумасшедшего, и уж тем более с**ой ее называть - неэтично. Но оставим автору темы право выражаться так, как ей этого хочется, РП все-таки) Сообщение было отредактировано Magic.Brut (22 Ноя 2012 @ 14:13 MSK)
|