- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Орда просто всё испортила и это обидно... |
|
пацаны не ожидали =/ |
|
Уделали как щенков... |
|
Ну как Вам Альянс)))) Моя подстава 40 чел ЛАКОСТЫ команда атаки моя была)))!!! я же говорил что будет весело)) Накрыли Вас потом в шторм погнали и там убили Короля...... Где же +СС+ был((..... |
|
QUOTE: [QUOTE=Решалово ]Ну как Вам Альянс)))) Моя подстава 40 чел ЛАКОСТЫ команда атаки моя была)))!!! я же говорил что будет весело)) Накрыли Вас потом в шторм погнали и там убили Короля...... Где же +СС+ был((.....
ну что же ,команды начала эвента ещё не было,а вы как крысы зашли туда куда эвентер не разрешал зайти-_- |
|
Я пришол сам и суманул Рейд свой 40 тел ги ЛАКОСТА , Вас было больше и не заспиной а в лицо ВАМ!!!!!)) Было красиво))!..... |
|
Мой рейд тоже был ^^ Добавлено в 19:30:44 3е погибло отсальных выхилил) 30к хпс дал xD |