- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Саша или как там тебя...Ты Больная,иди поспи. |
|
ЗА ОРДУ! Добавлено в 01:21:38 ахаха в голосование орда превышает вас аленей,надеюсь они победят) Добавлено в 01:21:56 орда вперед нах) |
|
"ПроШальный" и розовые слоны, на одном из скринов, убили на повал :D |
|
хз, я постораюсь пойти, )))) ни когда стараюсь не пропускать битву с +СС+ ))) и ее собачками из группы поддержки +СА+ )) |
|
QUOTE(ElfenLied ): Сильвана - труп.. и плодит трупы... И Это Богопротивное существо будет обращено в прах или низвергнуто в ад, где ей и место. Урки которые стонут тут... КОнчайте изливать свою попоболь) Она никчему не приведет кроме моего смеха над вами)) Пве бичи с Х5- вы что тут забыли.. А Так... Бойцов Орды и АЛьянса я жду на своих позициях в 18-30 МСК, начало штурма 19-00 МСК
иди спать, или найди себе парня чтобы ты вобще про вов забыла, и начала *новую Жизнь* |
|
Поведение автора уже похоже на агрессивную шизофрению) |
|
QUOTE(Stefi ): Поведение автора уже похоже на агрессивную шизофрению)
это она так всегда себя ведет ))) сколько я ее знаю всегда так себя ведет ))) |
|
Magic так и не изменился )) |
|
неужели воскресение .скоро это все закончится!) |
|
ElfenLied качни твинка и пусть тебя толпа орды ганкает надеюсь тебе будет очень приятно и на будущее умей проигрывать а если тебе повезет и ты выйграешь битву то не делай из этого событие слона это выгядит глупо
Didrich1235 твои слова:Бооже ты мой...Орки помогают альянсу ну-ну... Если тебе не помогли это не значит что орда не помогает людишкам вовсе я много раз помогал жалким людишкам прокачаться и мне было вообще пофиг на то какая у них ГИ.Ну если судить по словам ElfenLied: вас не берут даже в самую захудалую ги, которая вас защитит, мне вообще фиолетово какая ги у людишки я его возьму и солью и никто мне ниче не сделает... ElfenLied ты будешь искать того кто ганкнул лоулвл?Нет.И иногда просто лично мое мнение что когда ты в первые села играть в эту игру и решила прокочать своего чара за альянс тебя сильно обидели игроки Орды тупо сливая тебя и ждав когда ты реснешься и ты в тот же день дала клятву что ты будешь убивать этих зловонных ублюдков. Так ты можешь обьяснить свою неприязнь к орде это тупо троллинг или тебе серьезно не нравится Орда? Жду адекватного ответа от тебя |