- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(BestelenSunset ): ппц что тут твориться Привет,моя дорогая)Если не нравится,что я так называю тебя,то не буду) все ок... друзьям можно.привет) я теме СС отписала, чтобы Хомосапиансы не кричали) |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(BestelenSunset ): ппц что тут твориться Привет,моя дорогая)Если не нравится,что я так называю тебя,то не буду) все ок... друзьям можно.привет) я теме СС отписала, чтобы Хомосапиансы не кричали) Я читал)Но мало это пользы принесет)Они еще хуже начнут агриться |
|
Ну и пусть, просто не хочется заставлять модеров чистить этот бред |
|
хе-хе...оно верно... |
|
QUOTE(Didrich1235 ): хе-хе...оно верно... Мы окупировали эту тему, ты щас в скаипе есть? хочу с тобой так початиться |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Didrich1235 ): хе-хе...оно верно... Мы окупировали эту тему, ты щас в скаипе есть? хочу с тобой так початиться Я в скайпе всегда))Поставил просто невидимку)) |
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Didrich1235 ): хе-хе...оно верно... Мы окупировали эту тему, ты щас в скаипе есть? хочу с тобой так початиться Я в скайпе всегда))Поставил просто невидимку)) а понятно....пробну отписать |
|
I'm waiting for you dumbo bitch вы ниеогда ее неубьете,потому что вы дно |
|
Эх... жаль меня не было |