- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(BestelenSunset ): а может успокоимся? а кто-то волнуется?:) |
|
мне кажется что да,я хочу иметь хорошие отношения с обоими фракциями |
|
я тоже не против иметь хорошие отношения. в шутку же сказал |
|
надеюсь,что в шутку |
|
это все игра посоны.ебал я эти фракции)я всегда в пвп режиме)нападут не нападут,пох.Мне главное пвп битвы) |
|
QUOTE(BestelenSunset ): мне кажется что да,я хочу иметь хорошие отношения с обоими фракциями
не получится инфа 100% я знаю мол ласковый теленок у двух матерей сосет, а здесь лишь напичкают говном с обеих сторон, хорошим для всех никогда не станешь. |
|
я все таки попробую |
|
Товарищи дебилы(Кроме тебя Хрис,ну и Саши)Может уже закроем тему??1)То,что вы как дебилы(кроме рейдов Хрис)СОЗДАЛИ еще 2 рейда,вам никакой чести не дает.2)Dksila05,хоть ты и забанен(чему я рад),но напишу:это ты школота,которая агрится на альянс,записывая,что альянс пал к ногам орды.3)Ребят,это игра. |
|
Эльфинда, высокомерная! ты умрешь первой! |
|
QUOTE: [QUOTE=Конец_Света ]Эльфинда, высокомерная! ты умрешь первой! Ув Конец_света,он же ЛучикСвета,он же я хз хто: усмири свой пыл-_- |