- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Жара видос
|
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(lolbaglag ): QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(lolbaglag ): P.s Растажан, ты только щас сфейлился) савурон это самое "Жесткое чучело перелива РБГ" не удивлен что ты так быстро 2300 то налил :D я не с Савуроном в статике я тебе 100% могу сказать что савурон не переливала
Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2 362 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 509 Наивысший личный рейтинг (2 на 2)1 500
Наивысший личный рейтинг (2 на 2)1 500 стартовый он у всех 1500 наивыший) Я не говорил что Савурон РЛ моего статика Свой статик я не буду вообще говорить смотрите пг завтро идём 100% на кап мб увидите меня
Савурон играет то с начало каты, дурачок ты, пиздец же. |
|
И савурон это его альт походу |
|
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(lolbaglag ): QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(lolbaglag ): P.s Растажан, ты только щас сфейлился) савурон это самое "Жесткое чучело перелива РБГ" не удивлен что ты так быстро 2300 то налил :D я не с Савуроном в статике я тебе 100% могу сказать что савурон не переливала
Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2 362 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 509 Наивысший личный рейтинг (2 на 2)1 500
Наивысший личный рейтинг (2 на 2)1 500 стартовый он у всех 1500 наивыший) Я не говорил что Савурон РЛ моего статика Свой статик я не буду вообще говорить смотрите пг завтро идём 100% на кап мб увидите меня
Че стартовый? перс у него не с панд. Обнулили статистику при переходе говоришь? |
|
QUOTE(Oopppsss ): И савурон это его альт походу
Скинь уже скрины, с кем ты там играешь, заебал ты уже нести чушь всякую, нам это не интересно. |
|
QUOTE(Oopppsss ): И савурон это его альт походу
17 к ачив для альта ) крутооо, и 250 к хк .Всем бы таких альтов |
|
QUOTE(lolbaglag ): QUOTE(Oopppsss ): И савурон это его альт походу
17 к ачив для альта ) крутооо, и 250 к хк .Всем бы таких альтов ачивы общие идут на ак как бэ....
QUOTE(Shluxa ): QUOTE(Oopppsss ): И савурон это его альт походу
Скинь уже скрины, с кем ты там играешь, заебал ты уже нести чушь всякую, нам это не интересно. Лови ПГ завтро возможный стрим , |
|
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(lolbaglag ): QUOTE(Oopppsss ): И савурон это его альт походу
17 к ачив для альта ) крутооо, и 250 к хк .Всем бы таких альтов ачивы общие идут на ак как бэ....
QUOTE(Shluxa ): QUOTE(Oopppsss ): И савурон это его альт походу
Скинь уже скрины, с кем ты там играешь, заебал ты уже нести чушь всякую, нам это не интересно. Лови ПГ завтро возможный стрим ,
Скрин то дай) Добавлено в 00:47:56 ипочему тут то не скинулась статистика ? :) |
|
А где это я написал что скинулась статистика? |
|
Дай уже скрин мне, статика своего. Балабол. |
|
QUOTE(Shluxa ): Дай уже скрин мне, статика своего. Балабол. Лови ПГ балабол.в какойто из тем я скидывал уже Сообщение близов,Где они чекали мой акаунт на слив,и ничего не нашли.Или ты умнее базы данных?или самих близов?) Сообщение было отредактировано Oopppsss (28 Ноя 2012 @ 00:51 MSK)
|