- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Жара видос
|
QUOTE(batpyxa15 ): QUOTE(Oopppsss ): ну он грит арену хз рбг 100%
Конечно, он не мог меня заскринить на Арене :) А знаешь почему!? потому что у дураков типо его не бывает рейтинга выше 1900) Возможно гуппи сори я думал ты это Shluxa чё за лось агро бот,Хз мне что сказали я передал а дальше сливал нет твои дела |
|
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(batpyxa15 ): QUOTE(Oopppsss ): ну он грит арену хз рбг 100%
Конечно, он не мог меня заскринить на Арене :) А знаешь почему!? потому что у дураков типо его не бывает рейтинга выше 1900) Возможно гуппи сори я думал ты это Shluxa чё за лось агро бот,Хз мне что сказали я передал а дальше сливал нет твои дела
Лол, кинь им этот скриншот тоже и пускай тоже нахуй пойдут. Обезьяны криворукие. Передай всем старикам, что выше 1900 не светит походу. Ладно человек переливал похуй, но и сам может играть, а эти хуесосы на протяжении 3 лет, только переливают и пиздаболят. |
|
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(batpyxa15 ): QUOTE(Oopppsss ): ну он грит арену хз рбг 100%
Конечно, он не мог меня заскринить на Арене :) А знаешь почему!? потому что у дураков типо его не бывает рейтинга выше 1900) Возможно гуппи сори я думал ты это Shluxa чё за лось агро бот,Хз мне что сказали я передал а дальше сливал нет твои дела
Ты так то не очень красиво ведешь себя по отношению ко мне. Спрашивая у каких то подсосов кто я, пытаясь выставить меня переливалой ... не ожидал |
|
QUOTE(batpyxa15 ): QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(batpyxa15 ): QUOTE(Oopppsss ): ну он грит арену хз рбг 100%
Ты так то не очень красиво ведешь себя по отношению ко мне. Спрашивая у каких то подсосов кто я, пытаясь выставить меня переливалой ... не ожидал ГУппи что я должен был подумать,если ты кидаеш скрин где ты подписан на слив твой маг Рыбкагуппи кидает от лица Shluxa и этот урод пытается засрать меня я тоже был в шоке когда увидил скрин что это был ты. |
|
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(batpyxa15 ): QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(batpyxa15 ): QUOTE(Oopppsss ): ну он грит арену хз рбг 100%
Ты так то не очень красиво ведешь себя по отношению ко мне. Спрашивая у каких то подсосов кто я, пытаясь выставить меня переливалой ... не ожидал ГУппи что я должен был подумать,если ты кидаеш скрин где ты подписан на слив твой маг Рыбкагуппи кидает от лица Shluxa и этот урод пытается засрать меня я тоже был в шоке когда увидил скрин что это был ты.
Что вы пристали до моей рыбки?)) |
|
QUOTE(dedbob ): Старое видео)
Ну я поржала :-D Чего чего, а такого я не ожидала) |
|
Shluxa саайп свой дай кидану скрины статика и посредине боя где херачимся но естественно замазаные ники) там есть как раз наш общий ммр) |
|
QUOTE(Oopppsss ): Shluxa саайп свой дай кидану скрины статика и посредине боя где херачимся но естественно замазаные ники) там есть как раз наш общий ммр)
Просто скринь кинь сюда. Зачем замазывать ник ? Упрлся ? |