- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК № 17 (29.11.2012)
Magic.Jonin
Member of Honor
|
QUOTE(Bolzen ): Ну наконец-то что-то более менее интересное.
Стараемся) |
|
А я думаю ребята молодцы, очень постарались, и на мой взгляд это 1 из лучших выпусков, я много нового узнал из него, огромное спасибо вам ребят, что вы делаете эти полезные выпуски. Особенно понравилась статья про неудержимые сразу же посмотрел фильм, был в восторге они вернулись. Окно в реал тоже порадовало. Есть 1 минус это Мода ВоВ не неинтересно всего 2 сета, помельчали((( и лучше делать ссылуки на вовхэд где эти шмотки можно взять, пацан это не сделал. Я ещё раз повторяю это моё мнение и оно может несовпасть с вашим! |
|
QUOTE(Killer177 ): А я думаю ребята молодцы, очень постарались, и на мой взгляд это 1 из лучших выпусков, я много нового узнал из него, огромное спасибо вам ребят, что вы делаете эти полезные выпуски. Особенно понравилась статья про неудержимые сразу же посмотрел фильм, был в восторге они вернулись. Окно в реал тоже порадовало. Есть 1 минус это Мода ВоВ не неинтересно всего 2 сета, помельчали((( и лучше делать ссылуки на вовхэд где эти шмотки можно взять, пацан это не сделал. Я ещё раз повторяю это моё мнение и оно может несовпасть с вашим!
Большое спасибо, побольше нам таких преданных читателей.) |
|
Именно этот выпуск не понравился рекламой каких то совсем неизвестных гильдий ...зачем ? Проще брать комментарии людей, которые известны, чем рекламировать гильдии, которые распадутся за несколько дней-недель. Читаю каждый выпуск. Очень нравится. Правда не всё ) Читаю какие-то определённые отрывки и каждый раз они меняются, но ради них лично мне стоит проходить по ссылочке "обсуждаем" :). Моё мнение. Добавлено в 19:17:34 В целом всё круто ) Люди стараются, это видно. |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]Именно этот выпуск не понравился рекламой каких то совсем неизвестных гильдий ...зачем ? Проще брать комментарии людей, которые известны, чем рекламировать гильдии, которые распадутся за несколько дней-недель.
Читаю каждый выпуск. Очень нравится. Правда не всё ) Читаю какие-то определённые отрывки и каждый раз они меняются, но ради них лично мне стоит проходить по ссылочке "обсуждаем" :).
Моё мнение.
Добавлено в 19:17:34
В целом всё круто ) Люди стараются, это видно.
Интервью берется по очереди по одной ги с каждой фракции, реалма, поэтому вам и не известны все ги, если вы не играете конечно за все класы и на всех реалмах Сообщение было отредактировано magic.natali (30 Ноя 2012 @ 19:31 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]Именно этот выпуск не понравился рекламой каких то совсем неизвестных гильдий ...зачем ? Проще брать комментарии людей, которые известны, чем рекламировать гильдии, которые распадутся за несколько дней-недель. Читаю каждый выпуск. Очень нравится. Правда не всё ) Читаю какие-то определённые отрывки и каждый раз они меняются, но ради них лично мне стоит проходить по ссылочке "обсуждаем" :). Моё мнение. Добавлено в 19:17:34 В целом всё круто ) Люди стараются, это видно.
я бы не сказал что мы не известная гильдия на реалме х5 особенно за орду, довольно продолжительное время мы считались топ пве гильдией орды, и у нас одна из самый древних гильдий сервера =) Ну а я например первый раз слышал про гильдию о которой был предыдущий магический вестник... =) |
|
в теме Галерея аматора,есть новые рисунки может в следующем выпуске добавите,как было раньше? ) |
|
QUOTE(asperan ): в теме Галерея аматора,есть новые рисунки может в следующем выпуске добавите,как было раньше? )
будем работать над этим |
|
QUOTE(magic.natali ): Интервью берется по очереди по одной ги с каждой фракции, реалма, поэтому вам и не известны все ги, если вы не играете конечно за все класы и на всех реалмах
я играл за все классы на всех реалмах. Но таких гильдий не видел ни разу... Добавлено в 01:43:17 гильдия с прошлого вестника оборвалась почти через 2 недели после созданя ) неудачная идея "топ гильды". Дагов ждёт то же самое. |
magic.Comedoz
Member of Honor
|
QUOTE(Bolzen ): Нужно больше интервью! Magic.%username%, люди, более менее известные ингейм, ну и всяких "героев флуда" с форума можно добавить. Каждому нужно своё. И ещё: "Окно в реал" так и просит логотипа Apple на заднем плане.
Хотете дать интервью нашему журналу?) |