- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК № 17 (29.11.2012)
|
Народ какой же вы тяжелый и неблагодарный, для вас работает команда, тратит свое свободное время, что бы вам было чем развеяться во время дисков, или в ожидании бг, а вы все любите изгадить одним словом БРЕД
Спасибо большое вам, мы имено для вас и старались, не нравится не читайте. Здесь вообщето обсуждения придумано, для того , что бы вы давали нам идеи, свои пожелания, что хотите увидить в журнале, а не Ваше короткое Бред, без объяснений. Сообщение было отредактировано magic.natali (03 Дек 2012 @ 20:46 MSK)
|
|
сделайте статью про ГИ династия с х5, действительно успешная гильдия в которой играют норм челы с времён запуска серва (сам я бомж с х100 свою ги не пиарю) |
|
Натали пора привыкнуть к тому что у нас на меджике 50% народу совершенно не ценит чужой труд и старания. Я читал вестник с первого выпуска и каждый по своему был интересен. Лично от меня большое спасибо за старания, продолжайте в том же духе =) |
|
вообще не хорошо, когда официальные лица психуют, если бы журналисты ведущих изданий всякий раз переживали изза критики типа "аффтар мудак" никто бы до 40 лет не дожил |
|
Вообще то я не кого не оскорбляла, я пояснила некоторым, что прежде чем набивать здесь посты, указала предназначение данной темы. И если игрок пишет на журнал БРЕД - то пусть хотябы затруднит свой мозг, пояснить почему БРЕД. Хотите династию, ради бога, главное, что бы гм данной ги захотел его дать. |
|
QUOTE(Rastakilla ): сделайте статью про ГИ династия с х5, действительно успешная гильдия в которой играют норм челы с времён запуска серва (сам я бомж с х100 свою ги не пиарю)
Лол,фигню несешь,не понравилось,что в интервью со спиритами полностью пропустили момент перехода в ДИНАСТИЮ ,поддерживаю сделайте интервью с династией или с Джаст вином |