- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- Открытие роги в ветке ШД(Саб)?
|
Интересует вопрос, какое открытие более эффективное и в какой ситуации (как на арене так и в дуэлях/бг):
а) Сап (Ошеломление) - Премед (Подготовка) - Рекуп (Заживление ран) - Опенер (Внезапный удар / Подлый трюк / Гаррота).
б) Сап (опционально) - Премед - Опенер.
И раз уж речь идет об открытие.. Вопрос по самому опенеру. Почему так популярна связка [Подлый трюк (ЧШ)] -> ... -> [Удар по почкам (Кидни)]. На мой взгляд намного логичней дать гарроту не сбивая сап, удар в спину (бэкстаб) и удар по почкам (кидни) без димишинга.
Прошу объяснить мне эти два момента. Заранее спасибо. |
|
В дуэли против фмага - опен стандартный( Сап - Умысел- Гарота - и сразу кидни/ далее по ситуации) против остальных класов опен с чипшота.за исключении хилов . На арене опен делается с чш или гароты(по ситуации) .Вобще вопрос глупый .Автор смотри мувики топ рог и учись у них .. |
|
У меня сейчас возникла проблема. РАньше открывался гаротой сейчас сразу же юзаю гароту и наносится автоатака..как избежать? |
|
QUOTE(st4r1k ): У меня сейчас возникла проблема. РАньше открывался гаротой сейчас сразу же юзаю гароту и наносится автоатака..как избежать? /stopattack или разворачивай камеру |
|
QUOTE(Shambaki ): В дуэли против фмага - опен стандартный( Сап - Умысел- Гарота - и сразу кидни/ далее по ситуации) против остальных класов опен с чипшота.за исключении хилов . На арене опен делается с чш или гароты(по ситуации) .Вобще вопрос глупый .Автор смотри мувики топ рог и учись у них ..
Смотрел мувики топ рог, таких как Reckfull, Mecader... и т.д. По первому вопросу: Видел как те и те используют оба способа открытия. Но не могу уловить зависимость, тобиш в какой ситуации использовать рекуп перед выходом из стелса, а в какой после выхода из стелса. Вопрос остается открытым. По второму вопросу: Соль в том, что топ роги делают по-разному как на арене так и в ворлд пвп, и меня интересует почему они так делают и в зависимости от чего. Опять же, от чего отталкиваются роги в таких сиутациях? Добавлено в 22:18:55 QUOTE(st4r1k ): У меня сейчас возникла проблема. РАньше открывался гаротой сейчас сразу же юзаю гароту и наносится автоатака..как избежать?
Вот так vovmagic.ru |
|
АП по второму вопросу: к примеру когда по дк/палу(ретро, прото)/шаме(энх)/ханту надо открываться с ЧШ а когда с гарроты в ворлд пвп или дуеле? |
|
Глянь гайд, там Синистер что-то писал об вариантах оупена, поищи. |
|
лучше постигни сам суть класса и ты сам будешь на автомате делать то что нужно)) |
|
QUOTE(lordmajesco ): лучше постигни сам суть класса и ты сам будешь на автомате делать то что нужно))
Зачем же? Так ведь скучно. Рога класс интересных и неожиданных решений, способные сбить вашего противника с толку. Рекуп в стелсе юзают что-бы бурстонуть и с большой вероятностью убить за чип. |
|
На мага можно открываться с подлого трюка, если что тоже) Такое практиковали... Открылся с подлого трюка - маг делает блинк Шаг за спину и сразу удар по почкам.. Либо мы разводим мага на глыбу, либо вливаем хороший дд за это время) |