- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- Открытие роги в ветке ШД(Саб)?
|
Ты понимаешь что первый оупен не какой рога не будет начинать в гарроты ??Потом ее повесить можно, но в начале дается чипшот.Хотя делай как знаешь...... Добавлено в 20:48:56 К таму же 100500 варов сразу после оупена делают гер прыжок.......А на последней секунде чипшота можно заюзать тучу. |
|
QUOTE(Lufer666 ): Ты понимаешь что первый оупен не какой рога не будет начинать в гарроты ??Потом ее повесить можно, но в начале дается чипшот.Хотя делай как знаешь...... Добавлено в 20:48:56 К таму же 100500 варов сразу после оупена делают гер прыжок.......А на последней секунде чипшота можно заюзать тучу.
Ты дуэлишся с дно варами, все норм вары начинают в прот стойке с одноручкой и щитом. Но нет я вскроюсь с чипа, повешу дмн на кидни, нихера не надамажу что бы когда он начнет бурстовать у меня не было возможно его стопнуть и влить дамаг |
|
Все вары с которыми я дуэлился начинают бой с деф стойки...... Ты нанесешь как минимум 25к, плохо ??И какой вар будет давать берст в начале дуэли ?? Добавлено в 21:09:40 QUOTE(MrSpox ): Глянь гайдСинистер ч. Он открывается на латниках с чипшота-_- |
|
QUOTE(Lufer666 ): Все вары с которыми я дуэлился начинают бой с деф стойки...... Ты нанесешь как минимум 25к, плохо ??И какой вар будет давать берст в начале дуэли ?? Добавлено в 21:09:40 QUOTE(MrSpox ): Глянь гайдСинистер ч. Он открывается на латниках с чипшота-_-
Есть некая разница между рогой в Т1 и ареношмотом и рогой в топ пве абузе с легендарками и фиалом. У меня в фрост дк в блад стойке под бурстами амбуш по 18к бьет, а в вара с прот стойкой и щитом еще меньше. |
|
Бля, первый оупен с чипшота эфективней, на роге с инвиза 2 бафа, лупить ты по вару в дефе будешь не мало.....Когда вар уйдет с дефа бить ты ему будешь примерно так же т.к бафы спадут !!!Вот потом уже можно гарроту заюзать, дать кидни и берст. |
|
Ну а вскрываясь с гарроты ты будешь бить столько же, даже больше. Гироик Лип контрится инстанс сб или шс. В обоих случаях мы можем ресетнуть бой. А вообще вары гамно и ложатся и так и так. Но по моему мой метод эфективнее. |
|
Здесь очень хорошо расписаны общие случаи. И слова форумчан батл.нета на деле подтверждаются такими рогами, как Mecader, CodyEthier, Reckful, Caze.
Уважаемый Lufer, не навязывайте другим свой личный стиль игры, мы же не в церкви, верно? Гаррота является наиболее приоритетным опенером по всем классам. Исключением в некоторых случаях являются вары и роги. Вопрос (не к Вам, а к опытным рогам) стоит так: что это за некоторые случаи?
Ну и очень хотелось бы услышать комментарии к второму вопросу. На что нацелена каждая тактика открытия (рекуп+премед и опенер+премед)? Возможно одна рассчитана к примеру на станлок+тунелинг, другая на бурст. У меня есть догадки на эту тему, но хотелось бы услышать опытных игроков.
Отдельное спасибо glooman за конструктивные высказывания и отсутствие оффтопа.
P.S. Пользователям форума, в частности пользователю Люферу и модератору Brut, советую ознакомиться с пунктом 5.2 правил форума. Сообщение было отредактировано Tipo4ekUA (13 Дек 2012 @ 00:35 MSK)
|
|
Лично я использую прем+рекуп когда меня просадили и я собираюсь дать цепочку контроля, чип-кидни-гоудж к примеру, рекуп по тихоньку будет меня хилять и я сливаю кп на кидни. Думаю в этом и дело, нужно дать кидни - рекуп вешаем в стелсе, нет - лучше кинуть на себя при 5кп. Также иногда дело бывает в свичах. |